Был такой в детстве, пока не кинул в потолок где он прилип, а мой супер мозг не сказал взять стремянку и попытаться его отскребсти. Пиздюлей вечером я хороших получил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот такую штуку хотел купить когда вырасту и разбогатею. Называлась она «вечный двигатель» и стоила как зарплата родаков за полгода. Недавно увидел на Озоне и купил.
У дочки штук сто их лежит. Одно время покупала в аппаратах по 10 рублей. Потом я нашел у себя мешок 5-рублевых монет 92 вроде года. Они по размеру как современные 10-рублевые. Вот она их набрала по 5 рублей.
Какой ты красавчег - научил ребенка пиздить матценности в торговых точках и хвалиться этим Считай владельца автомата наебал, обычного человека. По КоАП это мелкое хищение, административка. А потом сам же будешь вопить, что кругом воры и все воруют, чиновники, коммерсы и т.д. И все потому, что когда то такие же пиздатые родители как ты воспитали поганое жулье, которое пиздит, если есть возможность сделать это без палева. Что ты, обеднел бы, если бы дочке выдал настоящие монетки?
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3 авг 2026 в 12:06
У друга дома в юности бросали их в антикварное фортепиано с подсвечниками. Вот мы песдов выхватили потом от его родителей. Друг месяц не гулял
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)