Ну, ты можешь меня сжечь. Я совершенно нормально отношусь к людям другой ориентации, это обычные люди абсолютно. И что они делают у себя в кровати, меня не волнует абсолютно.
Про негров и людей - это, канеш, мощно.
И да, погугли кто такие некрофилы и педофилы, ну и про негров заодно, всё ж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толлерасия создала многополость и разногендерность - Зато БПЛА в России сделали всех равными.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 2 авг 2026 в 18:32
Так все таки лицо нетрадиционной ориентацииа обсуждали или некро-зоо-педофила?
А какая разница?
Что промеж себя делают по взаимному согласию взрослые дееспособные люди - это их дело, если они это никому не навязывают. А вот с теми, кто в силу возраста или состоянии пытаются что-то сотворить - это уже достойно посадки и лучше - на кол. ИМХО.
негры слезли с деревьев, ушли в саванны и потом перебрались через Аравийский полуостров в Евразию. Заселили Евразию, съели неандертальцев и только потом появился ты. Такой умный и красивый.
Вот Вам бы я поставил значок что Вы какой то особенный, может даже из этих. То что я курю, это не Ваше. Самое тупое выражение которое звучит от неумных людей- ТС, ты чё курил, ты бухой что ли, проспись ну и т.д
Были уже такие, как ты. Они тоже значки на людях ставили и поэтому плохо кончили
Что промеж себя делают по взаимному согласию взрослые дееспособные люди - это их дело, если они это никому не навязывают. А вот с теми, кто в силу возраста или состоянии пытаются что-то сотворить - это уже достойно посадки и лучше - на кол. ИМХО.
Согласен с этим оратором. Пока это все у них в квартире - делайте что хотите между собой. Не надо выносить это на публику. И да. Есть геи, а есть пидорасы. Это совершенно разные люди. ТС. Существует невероятное количество девиаций сексуального поведения. По большей части, они изучены медициной и вполне себе безобидны. Ну, например, пусть будут шлепки по заднице партнёрши. Это, с точки зрения классического понимания поведения, отклонение от нормы. Хотя бы только потому, что это может быть больно. Это все как пример. Поэтому, повторюсь, пока это за дверью - делайте что нравится, но не надо нести это в массы и мешать соседям. И вообще нервничать вредно. Болезни всякие цепляются на этой почве.
Согласен с этим оратором. Пока это все у них в квартире - делайте что хотите между собой. Не надо выносить это на публику. И да. Есть геи, а есть лицо нетрадиционной ориентацииасы. Это совершенно разные люди. ТС. Существует невероятное количество девиаций сексуального поведения. По большей части, они изучены медициной и вполне себе безобидны. Ну, например, пусть будут шлепки по заднице партнёрши. Это, с точки зрения классического понимания поведения, отклонение от нормы. Хотя бы только потому, что это может быть больно. Это все как пример. Поэтому, повторюсь, пока это за дверью - делайте что нравится, но не надо нести это в массы и мешать соседям. И вообще нервничать вредно. Болезни всякие цепляются на этой почве.
Вы видимо читали, но не поняли прочитанного. Это плохо. Писательница против пи до ров, это не нормально. Природа в крайнем случае допускает такое. Если Вашего ребенка изнасилует какой то необычный ублюдок, как Вы запоёте после этого, простите его?
Ну, ты можешь меня сжечь. Я совершенно нормально отношусь к людям другой ориентации, это обычные люди абсолютно. И что они делают у себя в кровати, меня не волнует абсолютно.
Про негров и людей - это, канеш, мощно.
И да, погугли кто такие некрофилы и педофилы, ну и про негров заодно, всё ж.
Вы читая не понимаете то что прочитали? Ваше право относится к ним как Вы желаете. Но позвольте вопрос- Какого бока они несут это в массы? Почему ( тут двояко, каждый в меру своей испорченности воспримет) они мне то этого не предлагают? Мож в нос боятся получить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)