Хуета какая то В 20 метрах от берега, довольные, не уставшие и никого больше нет вокруг из земляков. Попытка наебать испанцев, создав доброжелательный образ обезьян
какая милая иишная семья. но мы же не будем смотреть на пальцы на ногах? у четверых сухие волосы. пятая, не самая любимая - мокрая. логотипы не на всех спасжилетах. мальчик в гидраче это та 5я девочка, что не влезла в кадр? тени от семьи падают от зрителя, а у пальмы на фоне - в море. у дяди в море синие трусы, мало массы и залысина буквой М. на берегу другой дядя в других трусах. где мать?
а то что видео в склейке тебя не смутило, и про ноги не понял, покажи свои эталонные....
Да я понять не могу зачем они плывут , там же сухопутная граница.
Испания давно уже приняла закон, что всех перебежчиков высылать назад сразуже, но сделала исключения для людей высадившихся на берег с воды (типа могли ведь просто терпеть бедствие, не обязательно перебежчики). Вот этим исключением они и пытаются воспользоваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какая милая иишная семья. но мы же не будем смотреть на пальцы на ногах? у четверых сухие волосы. пятая, не самая любимая - мокрая. логотипы не на всех спасжилетах. мальчик в гидраче это та 5я девочка, что не влезла в кадр? тени от семьи падают от зрителя, а у пальмы на фоне - в море. у дяди в море синие трусы, мало массы и залысина буквой М. на берегу другой дядя в других трусах. где мать?
а то что видео в склейке тебя не смутило, и про ноги не понял, покажи свои эталонные....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)