Да кому там нахер опер нужен. Дорогу кому-то перешёл, а там у народа дохуя чего имеется, чтобы припугнуть... Намёк просто сделали. Хотели бы ёбнуть - просто прилепили бы раза в 4 больше взрывчатки - и все дела. Делиться с кем то просто не хочет, а убирать - невыгодно. Потом с новым договаривайся...
Да и опер намёк думаю понял
Это сообщение отредактировал sochirand - 28 июл 2026 в 23:49
Да кому там нахер опер нужен. Дорогу кому-то перешёл, а там у народа дохуя чего имеется, чтобы припугнуть... Намёк просто сделали. Хотели бы ёбнуть - просто прилепили бы раза в 4 больше взрывчатки - и все дела. Делиться с кем то просто не хочет, а убирать - невыгодно. Потом с новым договаривайся...
Как можно так криво читать новость? Заголовок ни о чем не говорит?
да, ладно... и это не внутренние разборки?! да, неужели, наше ГРУ вспомнило ЧЕМ они должны заниматься?!
Ну Драпатый до сих пор жив после своих заявлений, хотя сам письков , считай Путин, сказал что он ответит за свои слова. Хоть бы в ответ сказали- сам дурак. Не говоря уже про Зеленского.
Пусть берут пример с американцев, мигом находят Мадуро, аятоллу Али Хаменеи и других Садамов с Кадафи
Почерк укров, разборки между собой. В наших не верю от слова совсем. За время сво сколько генералов было убито в нашем тылу и сколько было убито у них (ноль).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так он на месте скончался. Ну хуй так пугать?)) И ты думаешь он намек понял?))
В двух кварталах от меня ёбнуло. Было громко. "СБУшник" подрабатывал, взяв пассажирку (думаю попутчица до места назначения, это обычная практика). Он наглухо на месте, она с тяжёлыми травмами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)