«Как задать конкретный вопрос, чтобы получить конкретный ответ». Авторы: Здравый Смысл и Элементарная Логика. К сожалению, книга уже давно не переиздаётся, так как спрос на неё в мире катастрофически падает, а тиражи были пущены на растопку.
Ты какую букву пропустил, кормилец? П или Т? Судя по тому, что О заглавная, Т. Что мы должны сделать, барин, Отсоветовать или Посоветовать? Ты определись.
Это сообщение отредактировал LG5 - 28 июл 2026 в 17:54
уже скачали и скотный двор перед этим зашел хорошо
Скотный двор понравился. 1984 совсем не зашла очень медленная и тяжелая, хотя местами гениальна. Нравится фантастика. Автостопом по галактике, Цветы для Элджернона.
Я таких книг не знаю. Главное, чтобы это было не из-под палки. Надо настроиться на стилистику автора и понять про что он пишет.
В детстве мне с великим трудом зашёл Булгаков "Мастер и Маргарита". Начинаю читать.... Муть... Муть... Муть... Почему этот роман превозносят-то? И мне на днюху эту книгу подарили?! Ну хрень какая-то! Решил опробовать свой любимый способ: Открыть книгу наугад и начать её читать на той странице, на которой оказался. Если понравится, то читаю сначала. Если нет, то нуеёнафиг. Способ не подвёл! Наугад открыл. Глава "Чёрная магия и её разоблачение". (Вот и не поверь в мистику! ) Я её раз двадцать перечитал. Про себя подумал, что не может такой сюжет быть неинтересным и заставил себя читать сначала, пропуская главы "про Иешуа". А потом, заинтересовавшись, прочитал и эти главы.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28 июл 2026 в 18:17
Я сначала слушала аудиокнигу, потом пошла и купила книгу: Ричард Бах, "Иллюзии" [Повесть о Мессии, который Мессией быть не хотел]. 👍
Это сообщение отредактировал SpesHope - 28 июл 2026 в 18:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)