Мастер-класс по укладке рюкзака к путешествию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 28 июл 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 28 июл 2026 в 16:15)
Как видите, все из синтетики или почти все : быстро стирается, быстро сушится, часто не мнется.

Это фиаско братан сестран...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 июл 2026 в 15:25
timurrus 28 июл 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я в путешествие беру только деньги! Еду на легке! Остальное куплю на месте! Зачем везти, если с деньгами, я желанный гость в любом доме! И даже в аэропорту Норильска встречающий шубу снимет при виде денег! И жену не беру тоже! Снимаю местных баб!
Зы: во я фантазер!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KyMaP 28 июл 2026 в 15:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
А куда потом гостинцы и сувениры складывать? Плюс некоторые лекарства можно приобрести только за рубежом. Мы без чемодана ни куда biggrin.gif
GMZ 28 июл 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 3 года
13
ТС, ты реально блядь заморочился: собирал одежду, складывал, сделал 25 фото

НА- ХУ- Я?

Давай теперь разбирай всё назад, раскладывай по местам в шкаф.

Шас жена придёт и пизды тебе даст, что её трусы и купальник без разрешения брал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GadPolzuchij 28 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
С твоим умением все это можно и в трусы распихать
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Помимо этого рюкзака жена берет дамскую сумку. Ну как бы "дамская" с натяжкой.
Всегда брала достаточно вместительную сумку, это уже не первая. И обязательно с длинной ручкой, чтобы надевать через плечо, чтобы не смогли сорвать мотоциклисты и тд.
Здесь ручка тонкая, но это натуральная кожа, куплена в Тунисе.
В сумку укладываются:
Аппарат для измерения давления
Лекарства (частично или полностью.).
Берёт три пакета с лекарствами - для ежедневного приема от гипертонии, на всякий случай о от простуды, диареи, от запора, антибиотики, и при ранах- бинт, Зелёнка, может левомеколь.
От гипертонии обязательно в сумке, остальное может быть в рюкзаке.
Щетка маленькая для волос или расческа.
Документы, распечатанные авиабилеты, ваучеры для отелей.
Деньги русские. Деньги иностранные - в трусах. Специально сшитые с карманом, типа корсетных. Сверху обычных трусов.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28 июл 2026 в 15:28
Teeza 28 июл 2026 в 15:28
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GMZ @ 28 июл 2026 в 16:27)
ТС, ты реально блядь заморочился: собирал одежду, складывал, сделал 25 фото

НА- ХУ- Я?

Давай теперь разбирай всё раскладывай по местам в шкаф.

Теперь придется куда-то ехать
gigi.gif
bandit650 28 июл 2026 в 15:28
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
11
Мне кажется, вы душнила.

А фраза можно и в ресторан пойти убила. Вангую, что обычно вы едите в супермаркетах.

1 купальник на весь отдых? Ну для меня лично норм, но моим девченкам (а их у меня 3) и по 2 мало. Также как и 3х трусов на неделю, а стирать руками в отпуске то еще удовольствие.

У меня был друг в юношестве, он летал налегке с подобным рюкзаком. Для семьи такой формат непреемлем. Нам универсала Е класса бывает маловато для вещей на 5х если мы на 2 неделе едем.
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну и еще платье, ходить в номере.
Как раз еще есть место, забыли до этого положить.

ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Все. Закрыт рюкзак. Но какую-то мелочевку еще можно положить.

koloxander 28 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не на каждый рейс такой рюкзак пропустят из за габаритов. А если летишь зимой то иногда надо зимнюю обувь и куртку куда то убрать. Чемодан - это просто удобно, сдал на регистрации и гуляй налегке.

Это сообщение отредактировал koloxander - 28 июл 2026 в 15:48
pontific 28 июл 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Чехол на телефон купите нормальный что бы 15% фото не закрывал
zoool77 28 июл 2026 в 15:32
Шутник  •  На сайте 21 день
4
я с собой маленький рюгзачок беру лишь

sibsemr 28 июл 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Ой, бля, в дубаи-канары весь шмот вошёл. На две недели
Я на Ванкор заезжал на зиму на три месяца. С одним чемоданом на 20 кг. Из которых 10 кг было всяких вкусняшек, ибо там всё дорого и нету. Комплект зимнего с собой и один на себе, обувь зимняя, постельное...
В молодости уходил на три дня на какие-нибудь фестивали в чём был и без копейки денег.
madcat82 28 июл 2026 в 15:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (M1kl @ 28 июл 2026 в 15:21)
А что с камерой?

Синхронизация сбита, шторка не вовремя открывается, у меня так на "Зените" было, пару плёнок запорол, пока понял. old.gif
csanf 28 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня обычный рюкзак, помещалось туда все что нужно, плюс 6 литров вискаря из дьютика rulez.gif
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (bandit650 @ 28 июл 2026 в 15:28)
Мне кажется, вы душнила.

А фраза можно и в ресторан пойти убила. Вангую, что обычно вы едите в супермаркетах.

1 купальник на весь отдых? Ну для меня лично норм, но моим девченкам (а их у меня 3) и по 2 мало. Также как и 3х трусов на неделю, а стирать руками в отпуске то еще удовольствие.

У меня был друг в юношестве, он летал налегке с подобным рюкзаком. Для семьи такой формат непреемлем. Нам универсала Е класса бывает маловато для вещей на 5х если мы на 2 неделе едем.

Что делать, душнила не душнила, а приходится изворачиваться:
1 пенсионеры, но 1-2 в год бываем за границей.
А для этого надо минимизировать бюджет отдыха
2. Если лететь самостоятельно, уже после первого путешествия заебешься таскать чемодан.
Мы как-то за две недели летали 8 раз.
Краснодар - Москва-Екатеринбург-Москва - Гонконг-Мьянма-Гонконг-Москва.
kikunak 28 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
АскетиЗьм! Не всем подходит.

В такой рюкзак я положу свои кроссовки 48 размера и всё, рюкзак заполнен.

Напоминает умствование персонажей, убеждающих аудиторию, что машины размера matiz или кей-кара вполне достаточно. С презрением и ненавистью высказывающихся об обладателях "опасных огромных чудовищ, компенсирующих отсутствие размера в другом месте".

Вот у меня рост больше 2 м. Не подходит мне ни Логан, не кей кар, ни Матиз, ни Жигуль. И даже в Гольф-классе я на дальняк за рулём не доеду. Минимум Шкода Кодиак (в маленькую машинку упихнули большой салон).

Это сообщение отредактировал kikunak - 28 июл 2026 в 15:43
MariXuana 28 июл 2026 в 15:39
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Искренне не понимаю, зачем.
В принципе у меня почти то же самое с собой, но я беру чемодан размера М и у мужа самый маленький, который можно в ручную кладь брать, но мы сдаём.
Приехали в аэропорт пораньше, сдали чемоданы и гуляем налегке до посадки.
А тут таскай это всё...
И всё равно что-то покупаешь ведь, это куда потом?
Какой-то ненужный гемор на ровном месте.
Не, каждому своё, не осуждаю, но и не понимаю.
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pontific @ 28 июл 2026 в 15:31)
Чехол на телефон купите нормальный что бы 15% фото не закрывал

Так это из-за чехла? Спасибо. Да, поменял смартфон, а чехол со старого смартфона. Первый раз фотографирую. Еще тоже удивился, что это значит.
Спасибо еще раз.
motya 28 июл 2026 в 15:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (bandit650 @ 28 июл 2026 в 15:28)

ну один купальник как раз вполне нормально, а вот сплошь синтетические шмотки - это прям боль. Про полотенчико размером с носовой платок вообще не поняла, нафейхоа.
Лучше уж взять одни вменяемые шорты и одну майку, помимо тех, что на теле, и стирать поочередно, чем вонять в шифоне на жаре - уж поверьте.

Так-то круто, конечно, если задаться целью. Мы и в холодное время года на неделю с одной дорожной сумкой на двоих уезжаем. С малой такой прикол вообще не прокатывает, потому что с собой минимум два плюшевых кота, кроксы и спасжилет lol.gif
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (koloxander @ 28 июл 2026 в 15:31)
Не на каждый рейс такой рюкзак пропустят из за габаритов.

Если Победа, то да, докупали багаж один на двоих. В Редвингс докупали за 1500 обычную ручную кладь 55-40-20. Хотя в итоге на регистрации удивились, что мы докупали.
cool.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28 июл 2026 в 15:45
Изюбрина 28 июл 2026 в 15:44
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
У нас на двоих один маленький чемодан и всё умещается, а если не складывать, а в рулоны скатывать, то влезает еще больше, но знаю людей, которым на неделю и два огромных чемодана мало.
Но если летим в тай, то еще сумку беру для всякого привезенного. Азиатские средства для ухода что нечто, ну и всяких вкусняшек.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 июл 2026 в 15:46
Традесканция 28 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (OSM @ 28 июл 2026 в 15:20)
Нахуя мне лифчик в рюкзаке?

Бери.
Вдруг пригодится, а у тебя нету 😂
ШерлокХолмс автор 28 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KyMaP @ 28 июл 2026 в 15:26)
А куда потом гостинцы и сувениры складывать? Плюс некоторые лекарства можно приобрести только за рубежом. Мы без чемодана ни куда  biggrin.gif

Будете смеяться, но и это умещали в рюкзаки.
Ну и еще есть некоторые челночные еще наработки.
Например, у жены есть куртка с дыркой в прокладке. Случайно получилась.
Жена не успела зашить. Но пригодилась. sm_biggrin.gif
Туда напихала кучу барахла. Ну и в руке куртку держала. Мы всегда зимой летаем. А на голове - соломенная шляпа. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28 июл 2026 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 383
29 Пользователей: ФрекенМюмла, угрюмоватый, ilyaW, Tarkus61, westdm, rogozza66, Пробегаянад, asbender, БананаМа, ProSha77, Magadanec79, maxzev, Neofred, terakut, 2x3, Siдор, Justas, Nett, 89120802564, Gennadyi, диэлектрик, Традесканция, Dimitri777, UFOdriver, ДжорджДэлявэгас, Mels77, Igrim, Бушуй, FuryЯ
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх