Встреча моноколесиста и БМВшника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 28 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется моноколесник активно призывал к спариванию, а бмвшник вроде сначала был и не против, но присмотрелся и понял что моноколесник не в его вкусе.
Досылатель 28 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я всё ждал когда бээньвэ оттомозится
kotekote 28 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Murrkin @ 28 июл 2026 в 11:14)
Тут болеть не за кого. Жалко , что без продолжения. Хотелось бы определенности.

БМВ ехал по дороге, а что там делал одно колесный?
Пришибеев 28 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Запомнит его..

Встреча моноколесиста и БМВшника
SurMaster 28 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они мне роботов из фаллаут вегас напоминают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grundigzzz 28 июл 2026 в 11:58
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Никогда не понимал как можно настолько доверять одному колесу, чтобы ночью по мкаду хуячить 100+.
А я такого лично видел.
drdevils 28 июл 2026 в 12:00
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vdtr @ 28 июл 2026 в 14:30)
и ведь моноколесист истенно считает, что не нарушил не одного правила, т.к. его повозка даже не А категории, и даже не М, хоть он и под 60 валит во второй полосе!

Вроде бы если СИМ выше 0.25кВт то наличие М категории обязательно) а так же мотошлема)
и с категорией М в центральном ряду делать нехер)

моноколеса сейчас в серой зоне, т.е. 99% продаваемых моноколес (как кстати и самокатов) идут мощнее 250ват -> нужны права, но у большинства их нет да и никто особо не требует)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 12:15
drdevils 28 июл 2026 в 12:09
1
Цитата (Grundigzzz @ 28 июл 2026 в 14:58)
Никогда не понимал как можно настолько доверять одному колесу, чтобы ночью по мкаду хуячить 100+.
А я такого лично видел.

у меня есть моноколесо, оно на удивление очень устойчиво и маневренно) но все равно, быстрее 30км/ч очкую на нем ездить даже по идеальному асфальту в полной мотоциклетной защите)

в основном выбираю безлюдные тротуары и еду неспеша 15+- км/ч)
ехать по дороге максимально прижавшись вправо опасно для здоровья если есть припаркованные автомобили или выезды со дворов)

а на велодорожках у нас пасутся мамочки с колясками) в общем вангую что в ближайшем будущем у кого-то конкретно напечет очко этой херней творящейся и будут либо тотальные запреты, либо какие-то регулирования)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 12:57
roki212 28 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drdevils @ 28 июл 2026 в 12:09)
Цитата (Grundigzzz @ 28 июл 2026 в 14:58)
А я такого лично видел.

у меня есть моноколесо, оно на удивление очень устойчиво и маневренно) но все равно, быстрее 30км/ч очкую на нем ездить даже по идеальному асфальту в полной мотоциклетной защите)

в основном выбираю безлюдные тротуары и еду неспеша 15+- км/ч)
ехать по дороге максимально прижавшись в право опасно для здоровья если есть припаркованные автомобили или выезды со дворов)

а на велодорожках у нас пасутся мамочки с колясками) в общем вангую что в ближайшем будущем у кого-то конкретно напечет очко этой херней творящейся и будут либо тотальные запреты, либо какие-то регулирования)

Для жизни самым безопасным видом транспорта для передвижения являются средства индивидуальной мобильности, вероятность что убьют или убьёшься на автомобиле гораздо выше чем даже на моно колесе.
drdevils 28 июл 2026 в 12:52
0
Цитата (roki212 @ 28 июл 2026 в 15:39)
Для жизни самым безопасным видом транспорта для передвижения являются средства индивидуальной мобильности,   вероятность что убьют или убьёшься на автомобиле гораздо выше чем даже на моно колесе.

Согласно текущих правил) 99% взрослых СИМ(и велосипедов) должны в первую очередь ехать по велодорожкам, потом по краю правой полосы и только если выше перечисленное не возможно - по тротуару)

велодорожки есть не только лишь везде, яб сказал кроме МСК, СПБ и ЕКБ их почти нигде нет, либо они находятся в абсолютно бесполезных ебенях и по ним никто не ездит в виду отсутствия смысла)
Но даже в той же МСК вы затрахаетесь ехать по велодорожке, это будет увлекательный квест с уворотами от мамаш с колясками, детей на роликах дергающихся из стороны в сторону и прочих гуляк которых хлебом не корми дай по велодорожке продефилировать)

ехать по краю правой полосы черевато встречей с слепыми выездунами(которые считают что им мотоциклы должны уступать, не то что какой-то там велосипед или не дай бог самокат)
либо с пассажирами припаркованных машин любящими открыть дверь за 95 сантиметров до твоего колеса)

ехать по тротуару отдельное веселье как для пешеходов так и для самого ездуна) ибо пешеходы то между собой умудряются сталкиваться , что говорить о объектах которые перемещаются в 3-4 раза быстрее ))))

итого мы имеем что ни СИМ ни Велосипеды не могут комфортно перемещаться по любому современному городу))

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 июл 2026 в 13:01
dehesus 28 июл 2026 в 13:01
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Еще с утра в постели поругались
BadBoy55 28 июл 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rosban @ 28 июл 2026 в 11:24)
Петух на колесе просто понимает что олень на БМВ его навряд ли поймает.

да что там ловить, достаточно тормознуть порезче и покатится кубарем этот петух
marsello автор 28 июл 2026 в 13:07
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 28 июл 2026 в 15:28)
Встретились как-то на дороге два заднеприводных...

Если был в кадре мотоциклист - было бы прям комбо biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 356
9 Пользователей: marsello, москит67, olbrig, Saha101082, Рифф, ЮраЮра78, chekatilo, Plumber, Папасвин
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх