Кроме коньяка и воды не видела армянского. Турция и Азербайджан до хрена, Армении -нет.может для приграничных районов. А огурцы лукашенские самые-самые
Мне дети айфон на день рождения подарили. Для Армении. Много разной санкционки везли и везут из Армении. На радость и на карман армянам.
Я не всепропальщик, но теперь санкционку ввозить станет сложнее. Что отразится на ценах.
Вопрос армянского радио :"Что такое сверх наглость?" Ответ:"Насрать перед дверью соседу, позвонить ему в дверь и попросить туалетной бумаги!" Что и сделал Коля Пашинян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странное Трио в кафе "Геополитика". Один вместо Геополитического Танго пытается танцевать Рок- н- ролл под дудук , а Наш вообще за стол в зал не выходит. Наш ждëт Батько, а тот шарится где-то, лишь бы теряться от желающих его использовать. А друг друга хитрый АРА и Батько на Дух не переносят , из- за борьбы за лидерство среди Стран- Приспособленцев. Похоже на песню Макаревича "Кафе Лира".
Сегодня разговаривал с знакомыми армянами. Очень парашиняна они недолюбливают, прям шесть на них рубашки разрывает. На вопрос хуйлио вы в Москве рубахи за Родину рвёте запал угасает и по виду начинают меня недолюбливать. Ну их, сами себя перехитрожопили.
Расхожая фраза : "Сегодня родина там, где задница в тепле" - это самый что ни на есть армянский девиз.
Скоро в Ростов попросится, когда армян резать начнут. А начнут, Эрдогану Османская империя нужна, он её сделает. Аллиев поможет. Сто лнт прошло, армяне всё забыли
Я что то пропустил? Или Пашинян уже как то извинился за косяки? И такой .. Васуа давай сильнее на ринок будем завозить... Я вот уже нихуя не понимаю ни во внешней ни во внутренней политике России.. чё за хурма творится.. ААА... бля понял, красные маркеры закончились... Теперь каждая 7нида может плюнуть на МИД России и ничего им за это не будет .. ))))) Доирались.
Это сообщение отредактировал igsmitt1976 - 27 июл 2026 в 22:45
Он то пойдет, а овощи и фрукты у нас еще дороже будут...
На носорожьих точках закупаетесь, батенька? ... ну-ну ... А по теме - так вопросы не решаются, ара ... занести надо, и занести не токмо царику-государику, но и толпе бояр отсыпать, шоб сей вопрос только к рассмотрению приняли. Ничего личного, ситуация ныне (впрочем - давно уже как!) такова ...
Это сообщение отредактировал helper03 - 27 июл 2026 в 22:45
Совсем недавно Николашка хвалился перед Путиным, что в Армении свободный интернет.. ну так и сидите в интернете, на тратьте время на сельское хозяйство. Там еще и про «свободные выборы» что-то было.. Оголодавшие фермеры и другие производители на следующих выборах обязательно воспользуются этой «свободой».)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)