В Италии скоро не останется коренных жителей: коэффициент рождаемости упал до рекордных 1,14 ребёнка на женщину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
movak 27 июл 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пхаа.. у нас замоташки с 2-3мя ходят. А у наших коренных в головах "я хочу путешествовать" и "что ты мне можешь дать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman99 27 июл 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
чем лучше живут женщины тем меньше они рожают!
Пидорнадзор 27 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tabai @ 27.07.2026 - 21:23)
А, что мешает русским рожать, создавать семьи, увеличивать генофонд? В отличии от других южных народов. По деньгам и возможностям русские богаче любых южан. А, я отвечу. Эгоизм! Молодёжь хочет жить для себя, а не для детей в отличии от южан, которые видят смысл жизни в продолжении рода. Материальная составляющая тут не главное, пример можно посмотреть северную Европу.

Бро, тут такая точка зрения не популярна. На ЯПе в основном сидят инфантилы, у которых всегда кто-то другой виноват и все им должны. Ну и хохлы.

tar1k 27 июл 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Всмысле причина - отток за границу? Я думал Италия это и есть заграница. Куда они едут?

Ekkart59 27 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Был два раза в Италии. Потрясающая страна. Каждый шаг - история.
DeFus 27 июл 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Для итальянцев это вообще писец, у них большие семьи в подкорке заложены.
Значит в Италии также хреново или все таки материальное обеспечение и наличие жилплощади не самые главные факторы для размножения?
ZamZam 27 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeFus @ 27 июл 2026 в 22:11)
Для итальянцев это вообще писец, у них большие семьи в подкорке заложены.
Значит в Италии также хреново или все таки материальное обеспечение и наличие жилплощади не самые главные факторы для размножения?

Да даже у мусульманского Брунея, где многодетность в религии и очень много разных пособий на детей, стали мало рожать. Насколько помню, в плюсе из крупных стран по демографии буквально десяток или меньше, в основном Индия и ее бывшие осколки и Нигерия и еще какие-то африканские страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 209
11 Пользователей: vokurzeb, LovelAss, Koive, byzportaru, ЯLisa, sfs1981, timonus27, Romanvb76, МышшАня, billy83, 7прохожий
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх