Больше грязи, шире морда;) Ты с малиной ни разу клопов штоль не ел?
С малиной вообще-то червей. Даже стих такой есть. А клопы - это со смородиной.
А в июне 1995 года, с ещё будущей супругой на выходе с тремя ночёвками, что бы мы ни пиздопарили в котелке с крышкой - это было покрыто слоем варёных комаров в палец. Год был невменяемо рекордный по комарам...
Однажды в детстве я мамке заявил, что в борще крысиный хвост. Очевидно, что это был хвост от свеклы, но борщ после этого никто есть не стал, отдали неблагополучным соседям
Сколько борщей повидал- ни разу с цельными свекольными хвостами… Точно это была человечья еда? Не хрючево для поросёнка (курей,гусей и прочих)?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать, мясо нахаляву, а ты еще и выделываисси. Ты б в лес съездил штоле, хотя б на ПВД... А если забег на недельку-другую, то на ооочень многое начинаешь смотреть сильно проще.
Как та девочка из анекдота: Не жнаю, шамо приполжло
Это сообщение отредактировал GnumDS - 27 июл 2026 в 19:33
Помню в детстве просто из тарелки или кастрюли выкидывали и дальше ели . Щас даже и не знаю как бы я поступил . С одной стороны брезгливый стал просто пиздец а с другой, целую кастрюлю выплеснуть , жаба задушит . Дааааа, ситуация )))))
Накорми и отпусти. Если не живая, то похорони с почестями в гробу из самой дорогой колбасы с крышкой из самого дорого сыра. Поминки должны быть такие чтобы весь город плакал, а другие мухи завидовали.
Уважаемые яповцы, попрошу не смеяться, тема не стёб. Вопрос реальный. Тут такое дело произошло. Пришёл сейчас с работы, решил отварить макароны. Поставил на плиту кастрюлю с водой и пока она там вскипала, я отошёл за комп, на япе посидеть. Потом прихожу на кухню, вода уже закипела, ну я и высыпал туда пачку макарон. Но когда высыпал заметил в кастрюле что-то чёрное. Думаю, что же это, неужели муха попала в кастрюлю? Начал мешать макароны, и точно, муха всплыла. И в общем мне теперь немного противно есть эти макароны. Ладно бы если бы она вот только-только попала туда и я сразу её вытащил через пару секунд, это было бы ещё норм. Но она ведь там у меня варилась с водой минут пять в кастрюле. Вот потому и решил посоветоваться что делать. А беда ещё в том, что пачка макарон в доме последняя, а бежать в пятёрачком сейчас мне совсем не улыбается. У меня там ещё котлеты есть, но без макарон котлеты несытными будут. Вот и мучаюсь в раздумьях. Забить на муху или нет?
И да, для пруфа, что я не пиздюн и не стебусь, пара фотокарточек
"Брезгливо", это если ты ел бы, где-нибудь в придорожном кафе, в котором — сортир-скворечник. Вот там родословная мухи, не к обеду. «Обыкновенная комнатная муха», её продолжительность жизни от недели до месяца, по погоде. Ту заразу, которую она теоретически может подарить – ты уже сварил. Теперь это ещё один белок, даже если при жизни был гельминтом. И да, муха не кусок говядины или рыбы. Её не нужно вываривать 2 часа, чтоб паразиты погибли. Но всё же , муху не ешь. Макароны - можно.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 27 июл 2026 в 19:34
Встречаются 3 мухи: жирная, средняя и маленькая. И начали тереть за жизнь. Первая говорит: "Я в госдумовской столовой живу - захотела есть, упала в тарелку с супом - тарелку отодвигают - я и жру, сколько влезет." Средняя говорит: "А я в ресторане - падаю в тарелку, меня ложкой из супа достают - что в ложке, то моё." А маленькая говорит: "А я в рабочей столовой, меня из тарелки достают, обсасывают и выкидывают." Тут подлетает к ним четвёртая муха - совсем крохотная мошка. Все её спрашивают: " Ты где и как?" Говорит четвёртая: " А я в студенческой столовой живу. Когда падаю в суп, меня на зуб, на зуб норовят. А я меж зубов, меж зубов..."
Если бы она со своими харчами тудой попала, немного неприятно, а так хотела у тебя потрапезничать. Без говна она была. Ешь, не брезгуй
раньше бы плюнул, сейчас бы выкинул как минимум половину сверху а лучше все хотя по виду - я бы их сразу выкинул, без мухи
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27 июл 2026 в 19:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)