Тебе бы на рыбалке ухи поесть, муха пылинкой показалась бы
В продолжение темы про рыбалку.Только поженились,ну старший брат мужа с друзьями позвал его и я прицепом пошла. Вечером наварили ухи,честно напились.Все по палаткам.Утром проснулась,откинула полог на треноге котелок с оставшейся ухой,ее хлебает теленок,в котелок пускаются слюни с морды Позднее проснулись старшие товарищи,один тянется к котелку и начинает пить через край,я открываю рот.Молчи,дёргает меня за футболку муж.Так и не рассказала про теленковы сопли в ухе
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Минута варки — это одно, а пять минут — это серьёзно. Муха полностью проварилась, отдала в воду и макароны свои белки и хитин. Бульон получит стойкий аптечно-гнилостный привкус (запах мертвого насекомого). Выловить муху уже поздно — вкус впитался в крахмал на поверхности пасты. П.с. Есть можно если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды в детстве я мамке заявил, что в борще крысиный хвост. Очевидно, что это был хвост от свеклы, но борщ после этого никто есть не стал, отдали неблагополучным соседям
Шта? Отдали соседям борщ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предподожим, что муха упала на газетку. И трёх секунд если не лежала, то не считается упавшей. А ещё вспомнил стихотворение из детства: "Муха села на варенье- Вот и всё стихотворенье,"
Это сообщение отредактировал namych - 27 июл 2026 в 21:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)