Сейчас пару лет будет всю зарплату перечислять на ремонт самолета ... идиёт..
20 тыс? В тексте больше нет никакой информации о других повреждениях, так что 20 для него фигня плохо то что теперь на нем 2 угаловки висят, а это клеймо, хрен кто возьмёт куда на нормальную работу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
20 тыс? В тексте больше нет никакой информации о других повреждениях, так что 20 для него фигня плохо то что теперь на нем 2 угаловки висят, а это клеймо, хрен кто возьмёт куда на нормальную работу
Вахтовиком не возьмут, ты это серьёзно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если, например, отхуярить подобное тело прямо в самолете, как потенциально угрожающее полету, чтобы оно тихо-мирно до посадки и полицаев зубы выплевывало в уголке, в цугундер посадят?
Это сообщение отредактировал Klansmen - 27 июл 2026 в 10:03
Нам тоже такие попадались бесноватые И нет бы просто тихо прибухнуть и лететь себе спокойно домой Но нет, они начинают вести себя как последние упоротые конченые гандольеры, провоцируя других, ведя себя неадкватно и агрессивно
Алкаши по разному ведут себя, когда нажрутся . Некоторые просто засыпают, а другим хочется кулаки почесать. У меня такой сосед по гаражу был, выпил как-то очень много, а когда я его провожал домой, то всё подбивал: "Пойдём кому-нибудь морду начистим."
А если, например, отхуярить подобное тело прямо в самолете, как потенциально угрожающее полету, чтобы оно тихо-мирно до посадки и полицаев зубы выплевывало в уголке, в цугундер посадят?
Посадить могут и за меньшее. Раз на рейсе на следующем ряду завязалась потасовка. Я бы не влез, если бы зачинщик не задел меня случайно проводом которым он пытался отпиздить опонента. А попал он мне прям рядом с глазом. На автомате вскочил и схватил его за шею. Как раз в этот момент стюардесы и подползли. Крик, шум все орут. Объясниться нет никакой возможности. В общем по прилёту нас всех забрали. Меня отпустили только через 4 часа, да и то потому что опонент того мудака со шнуром, постоянно говорил, что я вообще не причем, и влез в конфликт случайно. А так реально сказали, что прям из аэропорта в околоток, и до суда будем там куковать. Я не знаю, что там было с этими двумя, но в тот момент был счастлив, что меня отпустили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)