Я только когда зарегилась в ТГ-чатике марки своей машины осознала, насколько мужчины более склонны покупать всякую фигню.
Новую машину тут же надо 1. Обклеить пленкой, 2. Поменять тормоза (хотя они от дилера и под гарантией), но все равно, есть тормоза пизже, значит нужно срочно менять. 3. Далее идет шумка. 4. Автозвук. Вновь после шумки раскурочиваем обшивку, ставим колонки и сабвуфер, 6. Автосвет. Меняем фары на прожекторы. Пусть встречка ослепнет! 7. Далее идет тюнинг фар, ведь штатных мало - захерачиваем монобровь, там, где ее не было, либо разбираем где была и добавляем светодиодиков... и так до бесконечности, выдираем штатный регик, ставим пиздатый, колеса штатные нафиг - расширить, пока арки не начнут резину резать, поэтому теперь нужно заняться прожинами - занизить/завысить, кому как, естественно теперь с колес все летит вокруг и в камеры, нужны новые камеры... Я уж молчу про бесконечные эксперименты с маслом, помесью бензина в разных концентрациях 100/95/92, хотя написано в инструкции 95, и далее, далее...
все это за какие-то сумасшедшие бабки, и это не считая перепрошивок, которые глючные и нашо шить без конца, раздушивания двигателя и прочих абсолютно не нужных трат на новых машинах... и это Москва, не Дагестан.
И эти люди нам предъявляют за лишний флакончик духов.
Креатинчик, протеинчик - вот зачем они ему? Забить почки и печень всякой гадостью. Да еще шаурмой заесть.
Мужик, купи мяса и картошки. И пожарь нормально, в том числе и бабу свою. Вот это нормальный мужской кайф. А не креатинчиком догнаться
Не верьте ему! Есть много хороших женщин, которые делают своего мужчину счастливым.
Сколько их? Одна? Две? В сказке? В мифах и легендах древней Греции? Или их 5% и они сами так решили, что их мужьям живется хорошо. Ей ведь лучше знать что лучше для мужа.
Статистика разводов, статистика родов, статистика брошенных детей, количество психо-тренеров прозрачно намекает, а точнее прямо заявляет - вранье! Нет много женщин, которые делают своего, кстати почему своего, мужчину. Их есть, но неизвестно сколько.
Ну я ХЗ, 25 лет вместе, двое детей, жена не работала всю жизнь, нам хватает на все. Даже сейчас, когда я на пенсии. Умейте планировать свою жизнь, свое будущее. И да, не сразу достаток появился, пока нашел себя в жизни. Жена все время со мной рядом была, через все вместе прошли.
Слово "vibe" используется очень давно - сегодня слушал рок 70-х, там это слово фигурирует. Просто наша дохуя прогрессивная молодежь только сейчас притащила это слово в лексикон. Ради справедливости, я тоже не хочу включать это слово в лексикон, слух режет. Но, скорее всего, это просто старость наступает на пятки. В юности с радостью бы принял и использовал бы.
Сколько их? Одна? Две? В сказке? В мифах и легендах древней Греции? Или их 5% и они сами так решили, что их мужьям живется хорошо. Ей ведь лучше знать что лучше для мужа.
Статистика разводов, статистика родов, статистика брошенных детей, количество психо-тренеров прозрачно намекает, а точнее прямо заявляет - вранье! Нет много женщин, которые делают своего, кстати почему своего, мужчину. Их есть, но неизвестно сколько.
Ну, не знаю, вон известных персонажей на ЯПе возьми, все семейные счастливы: Сова, Марселло, Вампир, Шуруп, Про100Имя… Да многим в семьях хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты сам смотрел статистику разводов? И из чего она складывается? Погугли, удивишься.
Для затравки, согласно той самой статистике, процент разводов у пар, которые женятся ПЕРВЫЙ раз, составляет всего 40-50% Внезапно, правда? стрррашшшную цифру 75% делают вторые, третьи и дальнейшие браки. Один человек может пять раз жениться/разводиться, и все его попытки будут сосчитаны и привязаны к общему числу заключённых в этом году браков.
зы. Кстати, стало интересно и спросил у ИИшницы про ситуацию у нас. Вероятность того, что первый брак распадётся, составляет всего около трети. Это ОЧЕНЬ мало в современном мире, где общественное мнение, религия уже не давит на супругов. А сохранение брака — это сугубо их личное дело.
Это сообщение отредактировал Klientt - 26 июл 2026 в 22:39
Ну он-то разошелся самостоятельно, моя предыдущая свалила в закат (мало ей давал витаминов), теперешняя пилит, мало денег дома, не хватает ей. Дык я аленней, чем этот алень.
Так что автор ролика - сам себе Злобный Буратино. Хорошо что прозрел. Лучше поздно, чем - никогда.
Это сообщение отредактировал YAG1974 - 26 июл 2026 в 22:30
Сам во всём виноват....как скажет моя тётушка...."хорошей пизды не нюхал"..... Засадил первой и на седьмом небе от счастья. И давай ей дары к ногам приносить. А я как вначале 90х пришел из армии....ох я и "погулял"......насытился, потешил плоть, а апосля уже успокоившись в 1996ом встретил, ту с которой и в горе и в радости до сих пор, трое детей и живем душа в душу!
Я тоже понимаю, что он каблук и Алень и в семье занимал статус не главы семьи, а забитого лошка без личного мнения. Как развëлся - так сразу осмелел. Аж себе что-то покупать начал, вот это молодец, вот это прорыв для настоящего мужика. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 26 июл 2026 в 22:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)