А жизнь то налаживается...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 26 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Klientt @ 26 июл 2026 в 22:23)
Цитата (pplexa @ 26 июл 2026 в 21:11)
Статистика разводов

А ты сам смотрел статистику разводов? И из чего она складывается? Погугли, удивишься.

Для затравки, согласно той самой статистике, процент разводов у пар, которые женятся ПЕРВЫЙ раз, составляет всего 40-50% Внезапно, правда? cheer.gif
стрррашшшную цифру 75% делают вторые, третьи и дальнейшие браки. Один человек может пять раз жениться/разводиться, и все его попытки будут сосчитаны и привязаны к общему числу заключённых в этом году браков.

зы. Кстати, стало интересно и спросил у ИИшницы про ситуацию у нас. Вероятность того, что первый брак распадётся, составляет всего около трети. Это ОЧЕНЬ мало в современном мире, где общественное мнение, религия уже не давит на супругов. А сохранение брака — это сугубо их личное дело.

Смотрел.

Но то, что первые браки не распадаются в 60% случаев, не означает, что мужчина в этом браке счастлив. А на протяжение 10-15- лет, при должной сноровки, научного метода и постоянства, можно не то что зайца научить курить, но и дураку дать высшее образование или убедить человека в том, что он счастлив.
stichonoff 26 июл 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Думать в первую очередь о себе - путь к одиночеству.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mufasawin 26 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чем больше женщину
Мы любим
Тем больше меньше мы чем тем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Firkantbukse 26 июл 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 21:41)
Не верьте ему! Есть много хороших женщин, которые делают своего мужчину счастливым.
Хм, то есть ... не любимого и тому подобное, а своего (как владелице и распорядительнице)?
Прошу зафиксировать это в протоколе!
deal.gif

Это сообщение отредактировал Firkantbukse - 26 июл 2026 в 23:25
Reisen 26 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 22:19)
Цитата (pplexa @ 26.07.2026 - 22:11)
Сколько их? Одна? Две? В сказке? В мифах и легендах древней Греции?
Или их 5% и они сами так решили, что их мужьям живется хорошо. Ей ведь лучше знать что лучше для мужа.

Статистика разводов, статистика родов, статистика брошенных детей, количество психо-тренеров прозрачно намекает, а точнее прямо заявляет - вранье! Нет много женщин, которые делают своего, кстати почему своего, мужчину. Их есть, но неизвестно сколько.

Ну, не знаю, вон известных персонажей на ЯПе возьми, все семейные счастливы: Сова, Марселло, Вампир, Шуруп, Про100Имя… Да многим в семьях хорошо.

А многим и вне семей. gi.gif
smashteam 26 июл 2026 в 23:59
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
Трижды женат, был! идите нахуй. больше не буду. если не срослось с той про кого книги и стихи пишут - бессмысленно, как я будете, просто менять записи на бумаге)
Obluchye1975 26 июл 2026 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МарияА @ 26 июл 2026 в 22:06)
Кстати это все фигня, что бабы шопоголики итд

Я только когда зарегилась в ТГ-чатике марки своей машины осознала, насколько мужчины более склонны покупать всякую фигню.

Новую машину тут же надо 1. Обклеить пленкой, 2. Поменять тормоза (хотя они от дилера и под гарантией), но все равно, есть тормоза пизже, значит нужно срочно менять. 3. Далее идет шумка. 4. Автозвук. Вновь после шумки раскурочиваем обшивку, ставим колонки и сабвуфер, 6. Автосвет. Меняем фары на прожекторы. Пусть встречка ослепнет! 7. Далее идет тюнинг фар, ведь штатных мало - захерачиваем монобровь, там, где ее не было, либо разбираем где была и добавляем светодиодиков... и так до бесконечности, выдираем штатный регик, ставим пиздатый, колеса штатные нафиг - расширить, пока арки не начнут резину резать, поэтому теперь нужно заняться прожинами - занизить/завысить, кому как, естественно теперь с колес все летит вокруг и в камеры, нужны новые камеры...
Я уж молчу про бесконечные эксперименты с маслом, помесью бензина в разных концентрациях 100/95/92, хотя написано в инструкции 95, и далее, далее...

все это за какие-то сумасшедшие бабки, и это не считая перепрошивок, которые глючные и нашо шить без конца, раздушивания двигателя и прочих абсолютно не нужных трат на новых машинах... и это Москва, не Дагестан.

И эти люди нам предъявляют за лишний флакончик духов.

Креатинчик, протеинчик - вот зачем они ему? Забить почки и печень всякой гадостью. Да еще шаурмой заесть.

Мужик, купи мяса и картошки. И пожарь нормально, в том числе и бабу свою. Вот это нормальный мужской кайф. А не креатинчиком догнаться

Так если на вас вся торговля держится...если бы не вы, все торговые центры бы уже давно разорились....Я раз в год куплю штаны ноу нейм и хожу пока не сотрутся...а вы еще и за модой следите и за номером айфона... ..
smashteam 27 июл 2026 в 00:01
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 22:19)
Ну, не знаю, вон известных персонажей на ЯПе возьми, все семейные счастливы: Сова, Марселло, Вампир, Шуруп, Про100Имя… Да многим в семьях хорошо.

а можно чуть конкретики? про кого чего знаешь?)
Obluchye1975 27 июл 2026 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Параноиккк @ 26 июл 2026 в 22:40)
Советы неудачника gigi.gif
Я заметил, что других учат жизни обычно те, кто свою не в состоянии построить.

Насчет этого не знаю... но у теток все фейсбучные и инстапсихологини разведенки...и и рассказывают как теткам жить без мужчин хорошо....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 368
15 Пользователей: YaTip, угрюмоватый, Эллу, alex1700, Воов, Lustbader, PaPaKupizon, Megasanchezz, JohnnyBee, Obluchye1975, valvalval, bishop66, Гастробайтер, buzzler, LifeMan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх