Цитата (DAS1970 @ 26.07.2026 - 08:46) У меня нет ни одной. Нет ни каких подписок "умных" ни от кого. Музыку слушаю из коллекции, либо ищу ручками, книги так же. Погоду на сайте гидрометеоцентра смотрю, другую информацию так же ручками нахожу, разговариваю с женой. Если жены нет, я и в одиночестве себя отлично чувствую. ИИ не пользуюсь совсем.
Телефон кнопочный? Камера на ноутбуке заклеена?
У меня - кнопочный. И камера заклеена, хотя есть мысль вообще от неё избавиться, ибо не пользую. И всё вышеперечисленное - тоже. И счетов в банках не имею. И б-гомерзкими г-суслугами не пользуюсь. И смартфонов, мессенджеров, соцсетей не имею. И симок на мои настоящие данные не существует.
И живу при этом нормально Мошенники не тревожат. А если вдруг дозвонятся - так мне бояться нечего - у меня нет того, чем они смогут поживиться. Контекстная реклама не задалбывает. "Лишнего" сболтнуть рядом с телефоном не боюсь. Отсутствие мобильного интернета не напрягает. И т.д.
Все тоже самое, только с тлф. Никакого голоса, нах@й надо..)))
А я ленивый и голосом включаю и выключаю, запускаю что нужно. Сказал включи телевизор на таком-то канале - он включил. Сценарии настроил и по фразе выполняются алгоритмы, например спокойной ночи и Алиса все выключила. Сказал я ушёл и пока нас нет, робот пылесос всё подметает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тут китайский чатбот одномоментно стал по имени называть, инфы кроме почты(где имя в названии непосредственно не фигурирует) у него явной не было, но очевидно, что лишь только по оной, сопоставив из других источников. Спрашиваю, откуда де мол имя знаешь, из почты дёрнул? Он говорит де мол нет. Откуда тогда? Просто выбрал случайное имя(не самое распространенное у меня русское имя). Я де мол,ок, почему не Ваня например? Тот буквально пишет "Хаха, на ум такое пришло, почему бы и нет". Так вот и юлит, мутные они. Это сообщение отредактировал Hyperfly - 26 июл 2026 в 09:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)