Автору спасибо, зашел в приложение - уведомления были подключены по всем 3-м картам. Правда там операций нет уже более года, потому и за уведомления брать было нечего. Отключил...
Все прекрасно отключается в приложении. И смс мне пришла об изменениях. Поэтому я не мешкая отключил
Как именно? Полчаса потратил, не нашел ???
Заходишь в профиль в приложении. Настройки профиля. Уведомления. Выбираешь карту и в ней ставишь галку "без уведомлений"
Это сообщение отредактировал Свояк - 24 июл 2026 в 15:27
Они стали деньги брать за услуги уведомления, не согласен, отключи. Почему не законно, они же услугу предоставляют, значит могут брать за нее оплату.
Пусть сами отключают и подключают уже по запросу, почему я должен терять деньги без явного согласия на новые условия? Прикинь у тебя из кошелька купюру вытащят - если заметишь и против, то догони и попроси вернуть, а нет - значит не против.
Бин Банк в свое время таким занимался. Из под тишка, втихаря такие услуги подключал. Я их проклял - через пол-года закрылся этот Банк.
Дальше нас перевели в банк Открытие. Это тоже та ещё залупа была. Я их тоже проклял - в кассе стоял и говорил оператору который ухмылялся что не вернут списанное. Эти тоже через полгода закрылись.
Теперь начальник говроит не смей проклинать ВТБ. Там вообще п2др на п2доре сидит в этом банке. Скоро и к ним с бубном и рисом в офис приду.
Это давно у всех банков по-моему уже включили, кому то раньше, кому то позже. Зарплатники ещё вроде держатся без обслуживания, и те кто тратит определенную сумму каждый месяц. Ростовщики никогда людьми не были:)
Зарплатники всегда сами платили за информирование. Зарплатники не платят за годовое обслуживание карт.
Все прекрасно отключается в приложении. И смс мне пришла об изменениях. Поэтому я не мешкая отключил
Как именно? Полчаса потратил, не нашел ???
Заходишь а приложение.. Снизу черное сердечко - для меня - нажимаешь в верхнем правом углу колесико - настройки - нажимаешь там горит твой тариф. внизу синяя кнопка - сменить нажимаешь и меняешь
фигассе квесты. у иванушки-дурачка в сказках попроще было. -нашел иглу, сломал, танцуем
Это давно у всех банков по-моему уже включили, кому то раньше, кому то позже. Зарплатники ещё вроде держатся без обслуживания, и те кто тратит определенную сумму каждый месяц. Ростовщики никогда людьми не были:)
У меня зарплатная ВТБ уже лет 8 как. Всегда СМС информирование было бесплатное. В самом начале этого месяца прилетает СМСкак типа такой:" Завтра у вас будет списано 129 рублей за смс-оповещения" . Полез я значит в мобильный банк,нашёл где она отключается и отключил. Теперь мне не приходят СМСки о пополнениии или списании денег с карты,а только приходит одна СМСка,чтобы войти мне в мобильный банк. Вот такая вот забота о клиентах
Это сообщение отредактировал шумасброд - 24 июл 2026 в 16:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)