Мать отравителя Артема Миссюры сочла сына недостойным наследником. Подала в суд и суд признал ее правоту. Артема лишили наследства в пользу матери. В ходе следствия было выявлено еще одно преступление – мошенничество. Отравив свою девушку, Миссюра, пока она была в больнице, оформил на ее имя кредит в размере 574 тысяч рублей и перевел деньги на свой счет. Вот такой гаденыш вырос. На всех его фотографиях не улыбка, а натянутый оскал.
Хз, как-то читал про кадаверин, писали что лучше взять черную крысу, умертвить и подвесить за хвост в теплом помещении, под нос поставить банку, через трое суток начнет капать сукровица, вот там он и будет. Сам конечно не пробовал, я добрый самаритянин
А чтобы подмешанный в еду кадаверин не вызвал подозрений своим запахом, можно сверху отравленную пищу посыпать хлоркой.
Лучше всего травить трупным ядом. Он и сам по себе в тушке появляется после смерти, трудно доказать что он туда до смерти попал. А получить его можно из чёрных крыс
А что у крысы и у человека трупный яд одинаковый разве? Ну состав там, то-се..
В данном случае речь (вероятно) идёт о кадаверине (α,ε-пентаметилендиамине), строение которого разумеется одинаково и у крыс, и у человека, и когда поставляют его как реактив какой-нибудь Merck. Я тут бегло почитал, токсичность его невелика - 2000мг/кг (крысы ). Так что на человека 80 кг нужно где-то стакан этого яда. Даже если у него кумулятивный эффект, то всё равно странный способ. Да, и из личного опыта, воняют эти диамины гадко, просто тошнотворно. Так что и из моральных (в первую очередь) и из практических соображений не советую.
Лучше всего травить трупным ядом. Он и сам по себе в тушке появляется после смерти, трудно доказать что он туда до смерти попал. А получить его можно из чёрных крыс
Мразь конченая, канеш. Видимо, рассчитывал на четвертак, поэтому контракт в "Шторм" не подписал. А с пыжа на фронт не уехать. Да и пусть гниёт в тюрьме.
наверно охуенно и ни с чем не сравнимо себя ощущаешь, когда тебе 28 лет и ты осознаешь, что будешь гнить на пж до конца своих дней.
Ага, причем нихуя не в Шоушенке. Там их хоть раком ходить не заставляли, да и вообще по сравнению с какой-нить Полярной совой житуха райская была) Я вот одного не пойму - этот долбоеб собирался отравить ДЕВЯТЬ человек, и был уверен что никто ничего не заподозрит? Особенно его не заподозрят, единственного выжившего. Это каким идиотом надо быть-то? Ладно бы, ну не знаю там, на турбазу всех позвал или на дачу, и ночью дом поджег. Да мало ли вариантов... Но блин, травить такую толпу - это додуматься надо...
Я не в плане эффективности отравления, я в плане возможности обнаружения при вскрытии.
Дяденька, у меня учебник по судебно-медицинской экспертизе собака сгрызла, поэтому за точность не ручаюсь В здоровом еще бегающем организме есть следовые количества трупного яда, т.к это продукт гниения белка. В уже недвижимом организме этот яд накапливается еще быстрее и уже никуда не уходит. При этом сам яд малотоксичен, опасность больше вызывают микробы, которых в трупном яде много. Собсно, из-за микробов этот яд и образуется. Еще насколько помню, реакция качественная , а не количественная, поэтому определить оно само появилось или кто-то подсобил, нельзя.
Это сообщение отредактировал dockamper - 24 июл 2026 в 15:57
Я не в плане эффективности отравления, я в плане возможности обнаружения при вскрытии.
Дяденька, у меня учебник по судебно-медицинской экспертизе собака сгрызла, поэтому за точность не ручаюсь В здоровом еще бегающем организме есть следовые количества трупного яда, т.к это продукт гниения белка. В уже недвижимом организме этот яд накапливается еще быстрее и уже никуда не уходит. При этом сам яд малотоксичен, опасность больше вызывают микробы, которых в трупном яде много. Собсно, из-за микробов этот яд и образуется. Еще насколько помню, реакция качественная , а не количественная, поэтому определить оно само появилось или кто-то подсобил, нельзя.
предполагается что пациент будет терпеть и не обратится в больницу?
Он Миссюра, он их сын, а им зачем-то изменили фамилии, рассчитано на полных идиотов? Операция Ы! Чтоб никто не догадался.
Рассчитано на тех кто читать умеет. Чётко написано , что в семье не отец, а отчим, мать взяла фамилию второго мужа, сын остался на фамилии родного отца. Так понятно?
предполагается что пациент будет терпеть и не обратится в больницу?
Надежно зафиксированный пациент будет терпеть и в больницу не обратится Это сообщение отредактировал dockamper - 24 июл 2026 в 16:04
Хз, как-то читал про кадаверин, писали что лучше взять черную крысу, умертвить и подвесить за хвост в теплом помещении, под нос поставить банку, через трое суток начнет капать сукровица, вот там он и будет. Сам конечно не пробовал, я добрый самаритянин
в той книжке, которую ты прочел.. нет никакого смысла Ничего. Никаких ядов, никаких взрывчаток... информации по теме.. ровно ноль Как и с этими трупными ядами, которые если и работают, то только в средние века (когда не было антибиотиков). Тогда стрелы окунали в собственные фекалии, трупные яды... в кровь больных чем-нибудь и т.п.
Все это разумеется не работает в наши дни...иначе бы такие книжки и не появлялись
Настоящие яды, настоящую взрывчатку (от которой сам не подорвешься) вряд ли кто-то будет описывать, тем более в книгах
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24 июл 2026 в 16:06
Тогда уж лучше солями калия. Не обязательно цианидом. Просто калий. Он есть в крови изначально. Переизбыток приводит к сердечному приступу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)