Воровство в магазинах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 23 июл 2026 в 17:40
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
-2
А во всяких Америках негры постоянно воруют до 1000 долларов и им ничего за это не бывает.
Это мне по телевизору показали. А я телевизору верю. Ибо телевизор врать не обучен. shum_lol.gif
В нём только официальная, проверенная по многим источникам, информация.
Которую озвучивают люди с непререкаемой, и сияющей кристальной чистотой, репутацией типа Соловьёва.
ДИХЛОРЭТАН 23 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Маронюх @ 23.07.2026 - 17:27)
Знакомый работает охранником в пятерочке, попросил пацана вывалить вещи из сумки и оттуда посыпался кабачок, огурцы в презервативе и смазка

Отобрал? Повеселись со знакомым?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jammardu 23 июл 2026 в 17:42
⚡  •  На сайте 14 лет
2
За воровство надо отрубать руки. Без вариантов - украл, лишился рук ...
Псевдоподий 23 июл 2026 в 17:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
С точки зрения многих местных комментаторов, украсть у торгаша-барыги - это не такое уж и преступление. То, что в магазинах работают такие же ипотечники с кредитами, которые не гребут золотые горы, а тянут лямку, как и остальные работяги - их не волнует.
korumda 23 июл 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Minzdraw @ 23 июл 2026 в 17:31)
Ну хз если честно. Человек ворующий еду, ворует ее не для продажи, а для личного употребления и пропитания, другое дело алкашку дернуть с прилавка. В общем и жалко вроде и как бы не правильно это.

Ну хз, а возможно прожить без красной рыбы???
terabyte 23 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
80% воровства в магазах осуществляется сотрудниками. Статистика...
Banzajke 23 июл 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да зачем кого-то вызывать. Оплачивая товары в супермаркетах, вы также платите за те товары которые воруют, все это давно просчитано и заложено.
DrVoron 23 июл 2026 в 17:44
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Я слышал, в Соеденительных Штатах, до 1000 долларов вообще не воровство.

enshteyn 23 июл 2026 в 17:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
мнда.. мне рассказать сколько будет стоитьгосударству эта ккража в 2 рубля..
работа полиции,прокуратуры, суда, фсин. -миллионы..
в европе просто доплачивают этим упырям..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 23 июл 2026 в 17:48
erolvic 23 июл 2026 в 17:46
Не понятый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Алеksей @ 23 июл 2026 в 17:38)
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 17:25)
Воруй-не хочу! Он через неделю опять придёт,стащит что-нибудь..

Ну не скажи. Люди разные бывают. Мы мелкие на рынках тырили фрукты, поштучно ессно, раз меня поймали за руку, и всё, больше не мог. Племяшку свою сам из магазина от директора выводил, и тоже отсекло, одного раза хватило )) Но, справедливости для, знал и того, кого ловили много раз, и пофиг. И если взять за статистику нашу небольшую детскую компашку, то бОльшая часть именно так и прекращала всякие "шалости" творить, до первого "позора".

Давно это было. Лет 5-6 нам с подельницей было. Родители что то отмечали. А мы пошли погулять. Нарвались на огород. А там помидоры зелёные ещё растут. Мы нарвали эти помидоры и принесли родителям. Их реакцию на это я помню до сих пор:
- Где вы это взяли, отнесите обратно!
С тех пор у меня в голове принцип "Не твоё?Не трогай!".
Cleophus 23 июл 2026 в 17:47
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
0
Уголовная ответственность за хищение (кражу, мошенничество) наступает, если сумма ущерба превышает 2500 рублей. Все, что ниже этой суммы (от 1000 до 2500 рублей), квалифицируется как мелкое хищение и влечет только административную ответственность по ст. 7.27 КоАП РФ
av74 23 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В сетях сейчас вроде как их морду в базу заносят, потом как заходят в магаз иишка их определяет и посыляет алярму работникам. У нас в гамните походу вообще людей нет, 1 касса с человеком и штук 6 самообслужек, хочешь спиздить чего так и ловить некому, но подозреваю по камерам и системам безопасности секут.
prieshletz 23 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Фантомассс @ 23 июл 2026 в 17:40)
А во всяких Америках негры постоянно воруют до 1000 долларов и им ничего за это не бывает.
Это мне по телевизору показали. А я телевизору верю. Ибо телевизор врать не обучен.  shum_lol.gif 
Которую озвучивают люди с непререкаемой, и сияющей кристальной чистотой, репутацией типа Соловьёва.

Не во всех америках, ранее было в демократических штатах, типа Калифорнии, во Флориде например можно нехило присесть даже за не большую сумму, и там вроде даже как охрана имеет право задержать и даже пизды дать при сопротивлении, а может даже и грохнуть если у тебя например есть нож.
Хотя с учетом новой политики, думаю и в Калифорнии теперь так тоже можно.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 23 июл 2026 в 17:51
Assoroff 23 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Бумаги писать много. Сам по синьке клиптоманил чего нибудь, да стырю: водяру ,гандоны, шоколадку. Тоже, если ловили, просто отдай.
Доколи 23 июл 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Как-то занесло меня в КПЗ в Беларуси, подсаживают ко мне в камеру паренька лет 30, его бедолагу всего плющит и ломает, спрашиваю - за что? Говорит, шел домой с затяжной пьянки, чую ща помру если не опохмелюсь, денег нет, взял в магазине чекушку, даже не бутылку ) Меня через пару часов отпустили, а вот ему судя по слухам несколько дней чалить до суда, а там как решат..
Фильдеперс автор 23 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jokerbleck @ 23 июл 2026 в 17:35)
Цитата (Minzdraw @ 23.07.2026 - 17:31)
Ну хз если честно. Человек ворующий еду, ворует ее не для продажи, а для личного употребления и пропитания, другое дело алкашку дернуть с прилавка. В общем и жалко вроде и как бы не правильно это.

Ну да, конечно. Новосибирск, ул. Зорге, возле магнита, подходит Чувак и говорит, если ты в магнит идешь, то заказывал у меня, я спиздю, а тебе в Пол цены отдам.... И не важно, алкашку/хлеб/прокладки... Им плохую, что пиздить

Забавно))
erolvic 23 июл 2026 в 17:58
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Всё идёт к тому, что у Пятёрочек и Магнитов появятся свои охранные структуры, типа ЧВК. Ну, появились же свои Банки у Почта РФ, WB, Озон.
Унбибий 23 июл 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (av74 @ 23 июл 2026 в 17:47)
В сетях сейчас вроде как их морду в базу заносят, потом как заходят в магаз иишка их определяет и посыляет алярму работникам. У нас в гамните походу вообще людей нет, 1 касса с человеком и штук 6 самообслужек, хочешь спиздить чего так и ловить некому, но подозреваю по камерам и системам безопасности секут.

не секут Просто процент заложен.
Я вон вечером окуеваю в магните. там молодеж вообще походу не платит. И елси раньше продавщицы хоть как то подрывались, то ща ваще покую. и стабильно одна касса самообслуживания стоит и ждет отмены
Фантомассс 23 июл 2026 в 18:02
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (prieshletz @ 23 июл 2026 в 17:47)
Цитата (Фантомассс @ 23 июл 2026 в 17:40)
Это мне по телевизору показали. А я телевизору верю. Ибо телевизор врать не обучен.  shum_lol.gif 

Не во всех америках, ранее было в демократических штатах, типа Калифорнии, во Флориде например можно нехило присесть даже за не большую сумму, и там вроде даже как охрана имеет право задержать и даже пизды дать при сопротивлении, а может даже и грохнуть если у тебя например есть нож.
Хотя с учетом новой политики, думаю и в Калифорнии теперь так тоже можно.

Я пытался написать в стиле DTrump.
Видать не получилось. why.gif
З.Ы. Я в курсе, что законы в США различаются от штата к штату. В их тонкости не вникал.
brutalsphink 23 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Minzdraw @ 23.07.2026 - 17:31)

Как раз таки для продажи. Всё за полцены продают. Одно время ВК был завален предложениями купить по выгодной цене

Flpojuk 23 июл 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Арендовал помещение в магазине Дикси в 10х годах,тогда сотрудницы ( именно сотрудницы ) при поимке воришки затаскивали его в подсобку и на выбор предлагали оплатить товар в троекратном размере или вызов полиции.

Домино23 23 июл 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Убыток от подобного воровства на фоне прибылей сетей настолько ничтожен, что любые действенные меры по его предотвращению обойдутся несравнимо дороже.
Варга 23 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 23 июл 2026 в 21:30)
Ну вообще-то за дорогое (техника, дорогой алкоголь и т.д.) вызывают группу задержания Росгвардии (раньше МВД было вневедомственной охраной), тревожной кнопкой.

А два задержания в одном месте - это уже статья УК...

Хех... Нет. Сначала 7.27 КоАП РФ. Осудили. А уже потом, если повторно приняли, на момент непогашенной административки, усматривается рецидив и тогда уже ч.1 ст. 158`1 УК РФ. И это я ооочень басню сократил. Таких 7.27 нужно насобирать не одну и не две, чтоб всех заебать и схлопотать 158 ю, примовскую.

Скажу так. Сейчас, в связи с тем, что в органах работать некому, поэтому ни 7.27 КоАП, ни ч.1 ст. 158 УК нахуй никому не интересны. Разваливают такие дела в рамках доследственной проверки, путём возмещения ущерба. Торгашам это на руку, так как ущерб возмещён, а дело жулика до суда не дошло, поэтому он не судим. Вуаля. В связи с этим и процветает спизд. И да. Товар, кто бы что ни говорил, застрахован шопиздец. Банка кофя, какого нибудь, типа Нескафе, закуп 200 руб, на полках стоИт под косарь. Вот и все дела.
siluet 23 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас тоже в новостях:
пацанята бандой атакуют как мураши какой-нить Магнит,
обчищают, и быстро сваливают.
Пацанята в группе разной национальности

Cleophus 23 июл 2026 в 18:09
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (erolvic @ 23 июл 2026 в 17:58)
Всё идёт к тому, что у Пятёрочек и Магнитов появятся свои охранные структуры, типа ЧВК. Ну, появились же свои Банки у Почта РФ, WB, Озон.

Да ничего подобного. Скоро никакого персонала вообще не будет в магазине. Пустой магазин, полный товара. Заходи, бери чего хочешь. Деньги спишут с твоего личного счета. Идентификация покупателей будет безошибочной. Нет денег на личном счету - на тебя автоматически оформится кредит за взятые товары, который ты будешь выплачивать, как миленький. Магазинные кражи потеряют всякий смысл - кто будет воровать из собственного кармана ?

Это сообщение отредактировал Cleophus - 23 июл 2026 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 264
29 Пользователей: Бездельникус, Fofik32, ColdWinter, Камисар, ProFanas, BadBoy55, rader76, BazinR, Chiefman, Guten, Unkilled, Лапотьпервый, skifp900, ЫГЛ, stalker17, FalconNitro3, Dmitry78, Yka, Kvag91, Break, sssiznsk, Громозека41, АстроГлаз, Леев, tsebrav, zyaboy, maxhop, putnik174, MrAleks51
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх