Раньше я пугал свою кошку, обсуждая, как я её приготовлю и с чем съем. Кошка делала большие глаза и убегала... Сейчас она только гнусно ухмыляется в усы: "Шути, шути, двуногий, это мои предки двуногими хрустели и на земле, и на деревьях!"
От 68-летнего жителя Центрального округа, проживавшего в отдельном частном доме в одиночку, остался лишь аккуратно обглоданный скелет: все остальное съели его кошки. Их в жилище у горожанина обитало порядка 40 особей.
От 68-летнего жителя Центрального округа, проживавшего в отдельном частном доме в одиночку, остался лишь аккуратно обглоданный скелет: все остальное съели его кошки. Их в жилище у горожанина обитало порядка 40 особей.
От голода даже люди едят людей, в том числе любимых и детей, и не считаю это неправильным. если человек умер уже и другой человек может выжить поедая мертвого, то это допустимо. есть пример - авиакатастрофа в Андах, которая произошла 13 октября 1972 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)