Mercedes показал новый Maybach GLS 800

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тлуб 21 июл 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Енот73 @ 21.07.2026 - 23:24)
Продолжайте юэать буханку, гранту или ниву, майбах это не ваше

От тут недавно обновления в ниве обсуждали, ох ебать там желчи, а тут светящаяся решетка, массаж передних кресел(в премиуме блять!) И пиздец надрачивают)) о да, так стало намного лучше, да))лицемеры. И нет, я не сравниваю ниву с майбахом конечно, я сравниваю лицемеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8delirium8 21 июл 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 21 июл 2026 в 23:17)
Как же так??
У них же без наших ресурсов все производство встало

Временные трудности ага...

Енот73 21 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
От тут недавно обновления в ниве обсуждали, ох ебать там желчи, а тут светящаяся решетка, массаж передних кресел(в премиуме блять!) И пиздец надрачивают)) о да, так стало намного лучше, да))лицемеры. И нет, я не сравниваю ниву с майбахом конечно, я сравниваю лицемеров

Тут основная масса нищие как церковные мыши, денег нет на гранту, но майбах обсирают или сравнивают с кЕтаем

nikolkas 22 июл 2026 в 00:12
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (megajaba @ 21.07.2026 - 23:23)
современных китайцев рисует как раз дизайнеры-европейцы. логотип - действительно, хуета. избито (кем, если не секрет?..). не то что солярис 2012 года, да?

Да блять, от майбаха ждешь чудо и высочайшего уровня. Ну как неподвижные эмблемы на колесах ролс- ройса и т.д.
светящиймя логотип уже кезде, для любых марок.
Я понимаю сделали бы голограмму! В нормальном смысле этого слова - было бы круть! Или еще чудо.

Ghost1326 22 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prenzlau @ 21 июл 2026 в 23:16)
Жалко, и Мерс и БМВ ушли не в ту дверь.

Эти дебилушки сами китайцам технологии и чертежи принесли. Экономили, радовались… Только где это сэкономленное?
А теперь VW groupe скоро похороним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 376
1 Пользователей: RAZVALUTION
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх