Детям младше 15 лет во Франции отключают тикток головного мозга.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babikoff 21 июл 2026 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хер там плавал)) Обходов уже миллион придумали маленькие французы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xmango 21 июл 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 21.07.2026 - 22:46)
Я сначала думал что все ограничения соц-сетей для подростков это херня и ничего работать не будет. Но потом вспомнил про алкоголь и сигареты. В моём детстве бухло и сиги продавались везде и всем. Бухали и курили все, в нашем классе на 20 человек пили и двоечники и медалисты. Тоже самое во дворе. Примерно половина пацанов курили мариванну. Сейчас гляжу на то что происходит в странах где алкоголь и сигареты сильно ограничили (где то налогами, где то спецмагами, отсутствием рекламы и прочее и прочее) так вот там молодёжь не бухает вообще. Мои дети не пьют и не курят как и их друзья. Просто это не модно и не интересно.

Не думаю, что на безалкогольный выбор молодежи так уж сильно повлияли ограничения и запреты.
Просто мода на это прошла, а может, посмотрели на родителей и сделали выводы

ванек44 21 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (crazytwo @ 21.07.2026 - 22:46)
Для тебя новость, что эта сеть подбирает видосы на основе анализа твоих предпочтений? Предыдущих лайков, комментариев и т.д.
Что будет школьник без аккаунта смотреть? Как бабки учат жульен готовить?

Приготовление жульена это весьма интересно

volnyj 21 июл 2026 в 23:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цифровой концлагерь всё строже и строже. И не надо здесь про заботу о детях.
Следующий шаг- запрет сторонних приложений на андроид. Думаю лет через 5-7 контроль в Европе будет тотальным.
Dinodroid 21 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ведь какая хорошая идея , была , Интернет.
Fakercool 22 июл 2026 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Какие все смешные
Хорошо или плохо - да какая им разница. Это вводится только для одного сословия и ему принесет колоссальную прибыль.

Давайте на примере нашем алкоголем несколько лет назад, только до 10 - с одной стороны прекрасная идея. Но если посмотреть с другой кто бенифициар - да тот кто бабки считать умеет.
Если после 10 нельзя значит будут покупать до 10, а где а у крупных игроков. Магниты и пяткрочки куда за продуктами ходили там алкашку и купили.
Вроде все в рамках логики чтобы за догоном никто не шел. Так просто в прок закупаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 343
1 Пользователей: dimp
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх