Развод по-японски

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 20 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тётьки везде тётьки. Злые и жестокие. cry.gif
Lommmm 21 июл 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (NextEmpirik @ 20.07.2026 - 23:46)
Убасутэ (яп. 姥捨て, «отказ от старухи»), также называемый «обасутэ», а иногда «оясутэ», — существовавший в Японии обычай, который, по описаниям, состоял в том, что престарелых родителей отправляли в чащу леса или в горы, обрекая на голодную и/или холодную смерть, с целью «избавиться от лишних ртов».

Я помню этот фильм. Яркие моменты в памяти остались, как старушка с хорошими зубами стыдилась этого (типа не стареет) и выбила себе ою ступу зубы. Также помню, как не повезло герою в розыгрыше украденного компанией друзей имущества, ну и конечно все сцены эротического уклона - чего вв хотели - средняя школа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 21 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нехристи

Еледохлый 21 июл 2026 в 06:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 20.07.2026 - 23:28)
Ну хз…
Я вот щас в 61 только женился во второй раз.
Пинайте меня.

Я в 52

glukoff 21 июл 2026 в 08:12
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Видел этих ребят. Появились после того, как с Ютуба ушел проект Kuzno, но уже что-то не то.

Kettah 21 июл 2026 в 08:21
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (noname085 @ 20.07.2026 - 22:25)
Не, ну а что терпеть-то? Зачем копить злость? Если оба могут работать и сами себя обеспечивать, в чем проблема?

"Авторитетный мужчина" - это когда жена превращается в прислугу? Весь быт на ней, обслуживание мужа тоже на ней, а из-за финансовой зависимости она даже лишнего слова сказать не может?

Естественно, как только появляется возможность, она бежит из такого "рая".

Азиатская культура крайне специфична.
Там не принято ругаться, надо сохранять лицо и приличия.
Японка-китаянка будет терпеть и молчать, а в какой-то момент воткнет шпильку в глаз или отравит.
Там муж с женой могут фактически годами не видеться, учитывая культуру трудоголизма.
Расписались потому что было надо и родня давила. Прожили так 40-50 лет, а потом внезапно на пенсии стали общаться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх