Как YOTA самовольно меняет тариф на купленной у них сим карте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мамкутвоюбил 20 июл 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (BavaR @ 20 июл 2026 в 19:58)
Yota симку для модема из-за беспилотной опасности блокирует практически всё кроме яндекса и белого списка - думаю отказаться, вот на какого оператора переходить, кто что посоветует?

T2 тоже блокирует, у меня даже белые списки не грузились. Да и все операторы так делают, или по шапке получат
zorger автор 20 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:58)
А ты видишь тут услуги связи? Это не ОПСОС, а его торговая дочка.
Сам ОПСОС Мегафон/Йота никаких обязательств не несут.

Дело не в магазине . Симки могут лежать на складах озона и ягодок а вот тариф на этих симках меняет уже сам оператор как и когда ему заблагорассудится . А по хорошему за симкой должен быть закреплён тариф например на три месяца , и даже если он пропал у оператора то всё равно должен быть на купленной симке до указанного срока и этот срок должен быть чётко указан в описании товара

Это сообщение отредактировал zorger - 20 июл 2026 в 18:09
наидобрейший 20 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хз,25 лет на Меге сидел с несколькими номерами и ни копейки не спиздили и ни каких услуг не навязали. Но потом в йота были хорошие тарифы и перевел туда номера в феврале этого года. За полгода ни разу не наебали,не подключили ни чего и ни чего не списали.
Подозреваю что афтырь хуй пойми где на маркетплейсе взял симку и чёт там намудил с подключением... Ну или кто симку ему продавал немного не договоаорил что то в условиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taper 20 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorger @ 20 июл 2026 в 18:08)
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:58)
А ты видишь тут услуги связи? Это не ОПСОС, а его торговая дочка.
Сам ОПСОС Мегафон/Йота никаких обязательств не несут.

Дело не в магазине . Симки могут лежать на складах озона и ягодок а вот тариф на этих симках меняет уже сам оператор как и когда ему заблагорассудится . А по хорошему за симкой должен быть закреплён тариф например на три месяца , и даже если он пропал у оператора то всё равно должен быть на купленной симке до указанного срока и этот срок должен быть чётко указан в описании товара

Ты так и не понял, что я пытался до тебя донести.
Мегафон нихрена не должен. И он может менять там что хочет, в своем праве.
Это просто способ как распространять симки и привлекать абонентов.
До тех пор, пока у тебя не подписан с МФ договор на услуги связи, он может делать что хочет. Сама симка вообще не является чем-то значимым. Это просто набор цифр, идентификатор. И ее можно легко заменить, даже не меняя номер, просто привязав его к другой симке. Оператор может и забыть о ее существовании и она перестанет работать.
Симка - не есть товар, услуга. Тебя обманул не ПАО МЕГАФОН, а АО МЕГАФОН РЕТЕЙЛ, продав товар (пакет) не соответствующий описанию. Он пообещал тебе тариф, которого нет в офисах Мегафона, ты повелся. Иногда это может и срабатывает, а иногда и нет. А Мегафон тебе ничего даже не обещал.

Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 18:23
Nebuloid 20 июл 2026 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пиздишь ты, сам проступил, я два месяца назад брал, и так и плачу 290

ВоваСевер 20 июл 2026 в 18:46
Юморист  •  На сайте 2 года
0
С лета 2020-го года у меня симка йота, интернет безлимит, планшет на раздаче как роутер, для дачи на летний период. С тех пор у меня только цена поменялась, с 300 р., до 700 р. на сегодняшний день.
Мамкутвоюбил 20 июл 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Не знаю как у других операторов, на Yota вы не попадете никакими обходами на порнхаб. Заблочили жестко.
glukoff 20 июл 2026 в 18:56
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тоже хотел перейти на тмобил, мне тариф снизили в 3 раза, но у них с заманухой написанно скидка 73 % бессрочно

А я перешёл в ТМобайл из Теле2 😅
ЗЫ: ток раздача интернета платная.

MaxMeD 20 июл 2026 в 19:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zorger @ 20 июл 2026 в 19:40)
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:34)
Какое отношение "фирменный магазин" на маркете, торгующий симками, имеет к Мегафону - это хрен его знает. Может и никакого.

Я терпеть не могу Мегафон, но почему ТС предъявляет претензии именно Мегафону, а не пиздит с Роспотребнадзором маркет и тот "магазин"?

Ну если не соврали то это официальный магазин .

самому то не смешно?
Хлыст 20 июл 2026 в 19:14
1
Такая же ситуация была с Мегафоном. Симку приобрёл на ОЗОНе. Оставил отзыв.

maximilian01 20 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хз, сменил МТС за 1 тыс на Мегафон за 300р, пол года полет нормальный, 6тыс в год на дороге не валяются

soklim 20 июл 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну а на что вы собственно рассчитывали покупая симку на озон, наивные как дети.
Поделись на тупую рекламу, купи, начни пользоваться, ну и мы тебе тарифчик подберём удобный.
🤣🤣🤣

ILoveEMO 20 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я на МТС перешел, Йота слишком часто инет отрубает, типа для безопасности, в то же самое время МТС работает хоть бы хрен при равной опасности, да и скорость у йоты похуже

anders78 20 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я купил с тарифом 295 и безлимом, втихую дерут деньги то за номер, то за обслуживание, уже к косарю. Идут нахуй, тариф не изменился.
maxxel 20 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
при чем тут йота
Если тебя наебал продавец
Svarozhi4 20 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
поYeбOTA

Greedyboy 20 июл 2026 в 22:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Поддерживаю, тоже Ëта увеличила тариф ровно в два раза с начала текущего месяца, до человека добрался невозможно, везде "непробиваемый" робот, со следующего месяца буду прощался с ними, даже МТС мне не рубит интернет так часто как этот убитый ОпСоС.

zorger автор 21 июл 2026 в 09:44
0
Цитата (maxxel @ 20 июл 2026 в 21:02)
при чем тут йота
Если тебя наебал продавец

Дело не в продавце , если бы я активировал симку месяц назад то как и у всех других там был бы тариф за 290 ( отзыва покупателей показывают именно это ) подключают именно его но сейчас этот тариф у продавца и у оператора подорожал и сильно урезан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх