Кстати, не раскрыта тема с бюстгальтерами. Насколько сильно боялись женщины, под автоматным огнем, если у них был красивый лифчик с бретельками, хуевый советский матрас, ну или совсем без него.
Бабские трусы той поры отличались белым цветом и возможно рюшечками. И более ничем, такие же почти до колен были. Черный цвет в армии с учетом женской физиологии вроде наоборот удобнее?
Какая же хуйнищща написана! Фу, сукк! Осталось, добавить про булочку, про трамвайчик, и вот трусики. Антисоветчина чистейшей воды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почти все ветераны уже умерли, конечно теперь можно языком мести как помелом не боясь получить клюкой поперек хребта...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто ты человек недалёкого ума или прикидываешься, что не понимаешь тут речь не о трусах.
Объясни мне, недалёкому, что я плохого опубликовал?
Ты опубликовал искажение информации в форме гипертровирования и обобщения. Все кто искажает информацию, распространяет искаженную информацию - мерзавцы.
Это сообщение отредактировал тЯПщик - 18 июл 2026 в 09:50
Ты опубликовал искажение информации в форме гипертровирования и обобщения. Все кто искажает информацию, распространяет искаженную информацию - мерзавцы.
Мне показалась интересной статья. Тут раньше не встречал. Решил поделиться. Проблема в чём?
В отсутствии упоминаний краеугольных камней, без которых не может обойтись правильная либерда при упоминании ВОВ:
1) одна винтовка на троих, и та без патронов. 2) старые танки, которых было мало. 3) заградотряд НКВД в тылу, поднимающий бойцов в атаку по минному полю при помощи пулемётов. 4) ну завтракающие младенцами и девственницами Сталин и Берия.
Тут, блять, то и дело посты делают пьяные обсосы без смысла и содержания. И то столько минусов ловят, сколько я. И я искренне не понимаю за что. Зато понимаю почему. Первые похмельные обмудки, читающие по диагонали, лупанули сослепу первые минуса, а потом подключился стадный рефлекс. Ни один не привёл аргументов.
В отсутствии упоминаний краеугольных камней, без которых не может обойтись правильная либерда при упоминании ВОВ:
1) одна винтовка на троих, и та без патронов. 2) старые танки, которых было мало. 3) заградотряд НКВД в тылу, поднимающий бойцов в атаку по минному полю при помощи пулемётов. 4) ну завтракающие младенцами и девственницами Сталин и Берия.
Вы где, блять, всё это увидели в моём посте?? Не отрезвели ещё?
Женщина, готовая отдать жизнь за Родину, хотела уйти из неё красиво. Мужские трусы превращали героическую смерть в фарс, лишали её последнего права — права на достоинство.
Редкая бредятина
Женщины на войне думали не о писькогреве, а о том, как приблизить Победу. И не важно, как и во что они одевались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)