Я не автор. Но у меня и отец и дед воевали в ВОВ. Отец рассказывал. Женщин в армии было очень мало (телефонистки, радистки, санитарки) и почти все они были ППЖ у старших офицеров. Иначе почти никак-подчинение, субординация. Это на самом деле вовсе не "А зори здесь тихие". Действительность была иная. Прикажут и никуда ей не деться. Да и сами они в тех условиях к начальству старались прилипнуть. Мой дед, кадровый еще довоенный офицер завел себе ППЖ на войне в своем полку, влюбился в нее да так и не вернулся с войны домой, женился на ней после войны бросив мою бабку и уехал с ППЖ жить в Сибирь, где и умер в 1974г. Его сын (мой отец) и бабка так его и не простили, хоть он и очень просил перед смертью. Я читал и письма и дневники.
Какие трусы, нашли проблему....
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18 июл 2026 в 14:05
Мне еше жена говорила, я лучше у всех соседей в подъезде отсосу чем в мужских трусах позориться буду
Надо же... А я и в мужских трусах щеголять буду, если понадобится. Но у всего подьезда сосать.. ну уж нет. Столько читала о войне, но вот такой проблемы ни разу не встречала, даже в современном говно-кино.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ого у хранителей скреп и Культа Войны полыхнуло. Ну не могла советская женщина думать про трусы, прокладки и прочее Советская женщина могла думать только про надои, как героически бить врага и рекордные показатели пятилетки все остальное враки
Бабушка всю войну прошла. Никогда такой глупости от нее не слышал.
А как ты себе представляешь? "Вот слушай внучок: боялась я умереть в мужских трусах. А еще раз в месяц у меня..." Видишь ли, есть вещи, о которых не рассказывают налево и направо. Или ты сам спешишь все о себе всем растрепать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему Алексиевич интересуется трусами? Почему например у Ремарка ничего нет про трусы, а про войну есть. Я так понимаю, поэтому он и не нобелевский лауреат...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)