Люди делятся на 2 категории, кто понимает Летова, и остальные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz автор 18 июл 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 18.07.2026 - 00:08)
А Янку?

Забрал железный Феликс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazarusrus 18 июл 2026 в 00:29
Шутник  •  На сайте 23 дня
1
Цитата (Периндоприл @ 18.07.2026 - 00:16)
Из интернетов этих ваших и взял.
Никогда не интересовался ни ГО ни личностью Летова. Поому и говорю, что с удивлением. Ибо лепить конфетку из говна - сомнительная затея. Нет там не то чтоб какой-то идеи. там тупо простой мысли нет. Инстинкты - и не более.

Ну много людей нашли в его творчестве что то своё.
Оно на то и творчество.
Каждому своё.

dhyanesh 18 июл 2026 в 00:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (as1214 @ 18 июл 2026 в 00:19)
Цитата (gennnadich @ 17 июл 2026 в 23:54)
Я, никогда не понимал ГО, Летова и его творчество, хоть обминуситесь, мне похер. Я очень люблю Аквариум, Кино и ДДТ. Может, я чего-то не догоняю, но этот жуткий депресняк меня и в жизни преследует, но я не поддаюсь!!!!!

Я не люблю ни Летова, ни Аквариум, ни Кино, ни ДДТ. И никогда не любил.
Люблю красивую сложную тяжёлую музыку - Dream Theatre, Between The Buried and Me, Andy Gillion и тому подобное...
А то, что играл Летов - это не музыка. Я хуем на шести струнах сыграю виртуознее...
Не надо путать музыку с текстовой нагрузкой. Музыки у Летова не было никогда.

Ты смотришь на музыку через свою узкую бойницу.Я слушал Дримсиэтр кое-что,по мне нудноват.Но сложную музыку люблю,от Yes до Porcupine Tree и Flower Kings.Да даже Игорь местами.Но Аквариум тоже люблю,Кино уважаю и у Летова даже есть музыка-Дурачёк,Всё как у людей.Я ценю музыку не за стиль а за талант создавшего.
usipusi 18 июл 2026 в 01:24
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (limaks @ 18.07.2026 - 00:20)
Действительно. 2 категории: одни, кто не понимает и остальные, которые слушают го.

Я сначала не понял. А потом как понял, что не понял...

StiplChez 18 июл 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про Летова я узнал тут. На этом все и завершилось

Boerboel74 18 июл 2026 в 01:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 18 июл 2026 в 00:12)
Цитата
Недавнос удивлением узнал, что Егорушка числится в отцах-прародителях идеологии этого уебанского руссофобского выдриста  -"русского мира".
Если это действительно так - осиновый кол в его могилу, и осиновый чопик в жопу тем уродам, которые по нему фанатеют.

С точки зрения литературной, "творчество" Летова отсутствует, как класс. С точки зрения музыкальной - околонулевое.
Летов и "ГО" - это не музыка. И это не творчество. Это социальное явление. Манифест охуевшего быдла.

Грубо наверное...Но я вижу это так. И перефразируя ТС скажу: Люди делятся на две категории - люди, и нечто дрочащее на Летова.

Какой нах "Отец-прародитель русского мира"? Откуда вы это взяли? Его по жизни мотало из крайности в крайность, всю жизнь он в поисках был.
Прыг-скок.

прыг-скок, детские песенки.

но чем старше становишься тем больше цепляют
20 лет назад вообще не понимал.
tryhax 18 июл 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Солнце садится. Красное как холодильник.

DenMorrison 18 июл 2026 в 03:47
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
0
Кастанеда об этом ничего не писал! ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх