Да в кино в массовку вообще не сложно попасть. Много групп в телеграмм и в ВК. Платят за массовку мало очень, в среднем 2000 за смену 12 часов. если повезет, то в фильме потом не заблюрят. У меня с первого февраля 35 съемочных дней, из них 6 эпизодов и 4 роли. А сейчас отпуск на основной работе, хотел посниматься (ну нравится мне) и заболел ветрянкой. Вот лежу прыщавый с температурой и плохим настроением. А то что в кино меня снимать можно я даже и не знал до 42 лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друг снимался в "Кентаврах" - это старый уже фильм про путч в Чили. Одна рота играла путчистов, другая за Альенде. Бегали и захватывали президентский дворец. Я сколь не вглядывался, все никак не мог Юру узнать на экране. Хотя форму путчистов после съёмок им подарили - комбезы из тонкого ситца, реально на раз... Это был конец семидесятых, очень странно казалось форма на фоне нашего ХБ.
А сам я попал в кадр, когда снимали сюжет на выставке студенческого творчества. И показали в киножурнале перед фильмом в соседнем кинотеатре Октябрь. Я несколько раз ходил, девчонок водил и хвастался.
Это сообщение отредактировал SESHOK - 17 июл 2026 в 16:17
Примерно месяц назад прогуливаясь в Чебоксарах по набережной Волги тоже застал съемки фильма. В первый раз вживую увидел съёмочную группу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в Жуковском очень часто фильмы снимают и передачи всякие. Потому что много строений всяких подходящих. Ещë в городе кладбище мемориальное есть, там тоже съëмки частенько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)