Кто считает, что такая реклама работает? По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад
А помните рекламу банка "Империал" из 90-х? Каждый ролик был шедевром!
Сейчас такая херня на заправках Роснефть. На экране больше времени показывается реклама, а не ценники на топливо. Едешь мимо, примериваешься к цене, а её там нет нихуя.
Кто считает, что такая реклама работает? По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были
Беру телефон,быстро глянуть погоду---Без рекламы никак. Вопрос--кто то ища в инете нужную себе информацию,отвлекается на рекламу? Жму кнопку погода-мне втирают авто китайца.Есть такие люди,которые -На фиг эту погоду,зайду на сайт где металлоломом торгуют?) Нормальный человек ждет когда крестик на картинке появится. Ладно здесь несколько секунд.А в Рутубе! Нужный мне ролик бывает на две минуты.Рекламы на пять
Кто считает, что такая реклама работает? По мне, так я заметил, что все эти рекламные ролики мозгом просто игнорируются, он перестает писать в память это. Задумался: а помню ли я рекламные ролики, что смотрел вчера, о чем они были? Нет. И это не память хреновая, просто мозг перестал это воспринимать как информацию и записывать, воспринимается как шум. О чем я очень даже рад
А помните рекламу банка "Империал" из 90-х? Каждый ролик был шедевром!
Скоро при звонке на 02: К сожалению все оперативники заняты. Ваш звонок важен для нас. Если вас грабят нажмите 1 Если вас убивают, нажмите 2 Если вас насилуют нажмите 3
Сперва реклама! Самые качественные прокладки! Самое безалкогольное пиво! ...а потом нажмите цифру)))))
Ну даже просто рассуждая... Реклама везде. Реклама стоит бешеных денег. Производители/продавцы платят эти деньги. Много лет. За эти годы кто-то да и догадался бы что она не работает.
Сука, я через 30 лет проходя через отдел конфет таки взял Мамбу. И вкусные ведь.
ЗЫ а с вентиляторным заводом, я наверное опоздал?
Это сообщение отредактировал CutPaste - 17 июл 2026 в 15:01
На заправках то же самое... Пока еду, смотрю на табло почём бензин... Но цена так и не появляется ..идёт реклама.. бургеры и т.д. ну и нахер такую заправку - проезжаю мимо
Беру телефон,быстро глянуть погоду---Без рекламы никак. Вопрос--кто то ища в инете нужную себе информацию,отвлекается на рекламу? Жму кнопку погода-мне втирают авто китайца.Есть такие люди,которые -На фиг эту погоду,зайду на сайт где металлоломом торгуют?) Нормальный человек ждет когда крестик на картинке появится. Ладно здесь несколько секунд.А в Рутубе! Нужный мне ролик бывает на две минуты.Рекламы на пять
Я помню в службе времени по телефону 100 стали ставить сначала рекламу а потом время говорить так там их быстро волной ненависти смело! Вернули как было
Это ахуенно. Надо скорую перевести на самообеспечение и обязать при первом контакте заряжать минут на 10 рекламу новостроек данного района, например. И кредит рекламировать.
Такая же куйня на АЗС с интерактивными столбами-ценниками - приходиться притормаживать, чтобы увидеть какой бензин есть, потому что лезет всякая ркламная ерунда, что можно купить на заправке! Не знаю как кому, но когда на нервяке - заправишь ли ты машину или нет - всякие хот-доги, чипсы и прочая фигня на хрен мне не нужна и ты тем более не купишь из-за навязанной тебе информации. О чем думают маркетологи - ни хрена они не думают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)