Цинандали..Минасцали.... С князем Гоги мы бухали. Накидались с ним до визга, Полируя винчик виски. А потом принёс он чачу И сказал: "Щас за...ячим!" С чачей тоже разобрались. Правда чуть не передрались. Потому что в этой пьяни К нам зашла супруга - Нани. И сказала ус наморщив, Что пора б нам по-хорошу Разойтись уже по саклям Я послал конечно нахрен...
Немного не в тему конечно, но после долгого перерыва решили попробовать грузинского Киндзмараули. Дорогого. Порядка двадцатки за бутылку. Ну, не отравишься конечно...Но...Минасцали - однозначно!
Я недавно покупала хванчкару в подарок Тысяча с лишним. Но качество отличное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас здесь вышел странный диалог Попробую начать иначе На мыле вашем писем потолок А где-то в дебрях ЯПа мальчик плачет
Не против мы развития страстей Всегда поддержим зеленью иль шпалой Устали от плохих мы новостей Дождёмся может здесь счастливого финала
Прекрасный парень, добрый, честный. Но для меня он молодой)) Найдёт прекрасную невесту, Что станет верною женой. Ценю людей таких общенье, И дружбу искренне ценю. Порою ЯП не развлеченье. ЯП мудр. За это и люблю.
У нас здесь вышел странный диалог Попробую начать иначе На мыле вашем писем потолок А где-то в дебрях ЯПа мальчик плачет
Не против мы развития страстей Всегда поддержим зеленью иль шпалой Устали от плохих мы новостей Дождёмся может здесь счастливого финала
Прекрасный парень, добрый, честный. Но для меня он молодой)) Найдёт прекрасную невесту, Что станет верною женой. Ценю людей таких общенье, И дружбу искренне ценю. Порою ЯП не развлеченье. ЯП мудр. За это и люблю.
...Но если встречу в воскресенье — В дурдом обратно заверну.
Да, мы тоже много путешествовали по Грузии. Прием царский был. А когда узнавали, что муж служил в Грузии, особо приветствовали)
В 2008-м служил? В 58-й армии?
Нет, чуть раньше. Сначала в Тбилиси в штабе, а потом перевели на военный аэродром. Место типа Тетрицкаро. Он спортсмен был, боксер. Уточнить не могу, к сожалению. Он умер пять лет назад. Но всегда гордился службой и очень хорошо отзывался о людях в этой стране.
А для хереса виноград давят исключительно мужчины, стоят в большой бочке как Челентано и давят, как до паха дойдёт сок, стоп! Херес готов) А женщины таким же способом делают другой сорт, Мадера называется. ( мне батя так рассказывал)
А для хереса виноград давят исключительно мужчины, стоят в большой бочке как Челентано и давят, как до паха дойдёт сок, стоп! Херес готов) А женщины таким же способом делают другой сорт, Мадера называется. ( мне батя так рассказывал)
Немного не в тему конечно, но после долгого перерыва решили попробовать грузинского Киндзмараули. Дорогого. Порядка двадцатки за бутылку. Ну, не отравишься конечно...Но...Минасцали - однозначно!
Увы. Настоящую Хванчкару мне привозили в подарок из самой Грузии лет 30 назад. Прекрасное вино. Но с тех пор, уже у нас, бутылок 15 покупал от разных производителей - всё не то. Моча. Независимо от цены.
Увы. Настоящую Хванчкару мне привозили в подарок из самой Грузии лет 30 назад. Прекрасное вино. Но с тех пор, уже у нас, бутылок 15 покупал от разных производителей - всё не то. Моча. Независимо от цены.
Я пробовала в ресторане Генацвале. Что Хванчкара, что чача очень даже. Но на вынос три ценника)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)