В детстве был свидетелем инцидента, в котором котёнок задавил крысу. В доме у бабушки было дело: котёнок в подполье схватился с крысой и победил её, но сам тоже умер через пару дней - слишком сильно изранен был.
Подозреваю ИИ, так как у котенка в таком возрасте нет еще зубов позволяющих прокусить крысу, а крыса довольно серьезный противник и от такого котенка бы отбилась бы легко.
В детстве был свидетелем инцидента, в котором котёнок задавил крысу. В доме у бабушки было дело: котёнок в подполье схватился с крысой и победил её, но сам тоже умер через пару дней - слишком сильно изранен был.
Ебёмся как то с подругой, я тебе признаться должна, в детстве дверь тяжёлую закрывала и котёнка убила. Я тебя сейчас убью суку! :)
У меня в детстве была кошка мурка полосаточернобелая,крысятница была просто жесть била их до самой старости, помню зубов уже не было у неё так она их душила. В день могла по три штуки ушатать. До сих пор вспоминаю умницу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел своими глазами, как наша кошка в возрасте 6 месяцев примерно задушила крысу больше её в полтора раза... Это было что-то.... 48 лет прошло а всё подробно помню.
У тёщи кошка была, на мышей не разменивалась, исключительно крысы размером больше её, сама мелкая, чумазая вечно, не кошка а заморыш, у неё и кликуха была "Крыся", на рыбалку со мной и тестем ходила, даже в воду бросалась за крысами водяными, бзик у неё был какой-то на эту тему
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел своими глазами, как наша кошка в возрасте 6 месяцев примерно задушила крысу больше её в полтора раза... Это было что-то.... 48 лет прошло а всё подробно помню.
"фантазёёёр, ты меня называлаааа". Крыса физически сильнее кошки. ЛЮБАЯ. И вооружена лучше. Ты любую "кошку-охотницу" посади в клетку с крысой хотя-бы того же размера. И посмотри, что будет. Будет "остались от кошки уши, и те ободранные". Как бы ты лично не ненавидел крыс, это-охуенно опасные твари. И крыса размером с кошку может и человека заебашить. Да и кошка может, кстати.
Одна весовая категория, равный бой ) Хотя даже взрослые коты боятся крыс на генетическом уровне, мышей легко душат, а вот взрослых крыс очкуют, много раз наблюдал такую картину..
Только там котенок а там взрослый крыс, с тем же успехом крупного щенка можно натравить на взрослую таксу или ягдтереьера , ну угадай кто получит пизды.
чот ерунда какая то , взрослые то коты не всегда с крысой справляются
у нас тоже такой котенок был. на складе крысы расплодились, кошаков заводили, они сбегали все. и прибился котенок вот такой же, как на видео. он за неделю половину крыс передушил
просто кошки есть просто кошки, а есть крысоловы. и крысоловы они тупо с рождения
Это сообщение отредактировал Booka1a - 16 июл 2026 в 00:32
Одна весовая категория, равный бой ) Хотя даже взрослые коты боятся крыс на генетическом уровне, мышей легко душат, а вот взрослых крыс очкуют, много раз наблюдал такую картину..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)