Пару из России задержали в соборе Святой Софии (Айя-София) после прочтения там Библии.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama автор 15 июл 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ralex64r @ 15 июл 2026 в 22:26)
Зачем что?

Зачем, приехав на отдых в Турцию, прийти в мечеть и читать там библию, вот и всё.
Бадамсай 15 июл 2026 в 22:41
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Xardos @ 15 июл 2026 в 22:37)
Цитата (Бадамсай @ 15 июл 2026 в 12:35)
А ты доктор?Справка имеется установленного образца или так, по монитору диагнозы ставишь

Да, я доктор галактических наук. И справочка имеется, с печатями))))

Космическая медицина? Если мультипосрать с земной орбиты - выпавшую прямую кишку наложением рук смогешь вправить? Чисто познания для интересуюсь.
fleaper 15 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот да, мне тоже непонятно, вроде как ислам не считает христианского бога другим, потому что Аллах в переводе с арабского просто Бог. Поэтому что такого произошло с точки зрения религии я не понял. Да и христиане для нормальных мусульман это люди писания, да, они не правоверные, но их тоже угнетать нельзя. И я думаю если бы в нормальную церковь пришёл бы мусульманин помолиться, то его бы оттуда не выгнали, если бы он не вёл себя с показухой. Скорее всего в этом всё и дело, очередные тиктокари решили попиариться
zorinserg 15 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Интересный способ разнообразить семейную жизнь. Привнести, так сказать, огоньку в скучные будни...
В следующий раз предлагаю съездить в Афганистан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xardos 15 июл 2026 в 22:43
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 15 июл 2026 в 12:41)
Космическая медицина? Если мультипосрать с земной орбиты - выпавшую прямую кишку наложением рук смогешь вправить? Чисто познания для интересуюсь.

Не, руками тут не справлюсь. Пара тентаклей и ломик-вообще легко. *дисклеймер: возможны побочные эффекты в виде выпадения прямой кишки череp отверстия черепа в ходе процедуры. Ответственность за побочные эффекты целиком лежит на пациенте* gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 15 июл 2026 в 22:44
Ogre55 15 июл 2026 в 22:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Иудаизм, христианство и ислам - авраамические религии. Религии одной книги. Пророк Мухамед завещал уважать людей одной книги. Просто, Турция давно не религиозное, а светское государство и тут вопрос не в религии, а в вполне светском национализме турок. Статью россиянам вменяют не из Корана, а из уголовного кодекса.
Xardos 15 июл 2026 в 22:46
-2
Цитата (Ogre55 @ 15 июл 2026 в 12:45)
Иудаизм, христианство и ислам - авраамические религии. Религии одной книги. Пророк Мухамед завещал уважать людей одной книги. Просто, Турция давно не религиозное, а светское государство и тут вопрос не в религии, а в вполне светском национализме турок. Статью россиянам вменяют не из Корана, а из уголовного кодекса.

Хуясе у тя каша в голове. Какой нахуй Мухамед для христианина? Ну было такого персонажа Был Иисус, Мать его Мария, Христос. На вилы крест нахуй gigi.gif
CharleyT 15 июл 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pipituc @ 15.07.2026 - 22:26)
А если Коран в Христианском храме читать что будет?

Ничего, Бог у нас один. В прошлом году таджик намаз справлял в церкви - сказали норм.

Xardos 15 июл 2026 в 22:49
4
Цитата (CharleyT @ 15 июл 2026 в 12:46)
Ничего, Бог у нас один. В прошлом году таджик намаз справлял в церкви - сказали норм.

Лови терпилу))) А теперь сгоняй ЛИЧНО в таджикистан и попробуй там в мечети пасху отметить. Потом только успей родственникам позвонить, по каким оврагам тебя собирать. Пиздец, как же вы бесите, сцка.
Это у тебя, блять, "бог один", потому, что ты-терпила и прогнёшься. А остальные реглигии за такую хуйню в рот тбе дадут и посадят, а то и расчленят. О чём и тема. А вы тут всё поёте сказки про "мирную религию ислам". Пиздееец.

Это сообщение отредактировал Xardos - 15 июл 2026 в 22:50
gods02 15 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zorinserg @ 15 июл 2026 в 22:42)
Интересный способ разнообразить семейную жизнь. Привнести, так сказать, огоньку в скучные будни...
В следующий раз предлагаю съездить в Афганистан...

Лучше в Тайланд (?) и купить там коксу по дозе каждому. gigi.gif
markalitis 15 июл 2026 в 22:51
4
«Разжигание ненависти или вражды среди населения либо унижение»

то есть в других странах кричать алахакбар не унижение местных получается
ПростоХомяк 15 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YourZver @ 15 июл 2026 в 22:37)
Дикие люди.

Турки? Да, хотя из мусульман одни из самых адекватных. Но тем не менее.

- ...он хоть и хороший человек, а всё-таки барон. ©
Бадамсай 15 июл 2026 в 22:55
0
Цитата (Xardos @ 15 июл 2026 в 22:46)
Цитата (Ogre55 @ 15 июл 2026 в 12:45)

Хуясе у тя каша в голове. Какой нахуй Мухамед для христианина? Ну было такого персонажа Был Иисус, Мать его Мария, Христос. На вилы крест нахуй gigi.gif

Ты это, букварь хоть почитай. cool.gif

Прикинь, Иса (Иисус) — один из пророков. В Коране его имя упоминается около 25 раз, а его матери Марьям (Марии) посвящена целая 19-я сура.

Лю́ди Писа́ния в исламе — последователи иудаизма (яхуди) и христианства (насара), а также сабии (саби’ун), которые считают Божественными Писаниями имеющиеся у них книги Таурат (Тора), Забур (Псалтирь) и Инджиль (Евангелие). Некоторые относят к «людям писания» и зороастрийцев. Термином «люди Писания» мусульмане отделяют их от язычников. В Коране этот термин употребляется несколько раз.

Ислам запрещает мусульманам оскорблять или покушаться на жизнь, имущество, честь и достоинство людей Писания. Находясь в исламском государстве, они имели право свободно исповедовать свою религию. Взамен этого они как зимми должны были платить специальный налог (джизья), в то время как мусульмане выплачивали закят.

Мусульманам разрешено иметь родственные связи и деловые отношения с людьми Писания. Мусульмане-мужчины могут жениться на христианках и иудейках, но мусульманкам выходить замуж за любого немусульманина запрещено.

Коран и сунна подвергает людей Писания осуждению со стороны Аллаха за то, что те не приняли последнего пророка Мухаммада, исказили свои священные книги, отошли от принципов строгого монотеизма и т. д. Исламская доктрина не считает их религии истинными и спасительными.
ВесеннийСон 15 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что то мне подсказывает что все не так однозначно и задержали этих скудоумных за что-то ещё кроме чтения библии. Несколько раз был в этой мечети и справедливости ради- турки очень толерантны там, даже не затерли христианские лики на стенах, при входе икона девы Марии и тд, огромные полчища туристов, дети бегают играют, многие просто сидят на полу на ковре , и никто ни к кому не прикапывается за религию да и просто так. Если только эта парочка не орала стихи из библии во всю глотку там или не швырялись этой книгой, или в часы молитвы, когда туристов просят на выход и начинается молитва - начали верещать что то из библии- то тут можно понять турок. У нас самих девку за кулич посадили. не нам осуждать.Просто так за тихое чтение книги в уголке - вообще никто ничего не скажет там,даже внимание не обратят.Вот, пожалуйста, фреска при входе в Айя София и не уничтожили же, хоть и в мечети.так что дело явно не в турках в данном случае, а в дегенератах блохерах

Пару из России задержали в соборе Святой Софии (Айя-София) после прочтения там Библии.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 15 июл 2026 в 23:05
КOTЯPA 15 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (pipituc @ 15 июл 2026 в 22:26)

ничего..один православный вождь целовал коран-ему ничего не было... sm_biggrin.gif
beisel 15 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Xardos @ 15 июл 2026 в 22:36)
Цитата (OLDSTAR @ 15 июл 2026 в 12:33)
Так если сам президент вроде как христианин лобызает коран под улыбки бородатых, че ты хотел

Ну, лично для меня, как для гражданина РФ, текущий президент РФ-вообще не авторитет. Я считаю его лицемером, хапугой, военным преступником и предателем Родины. Это-частное мнение и оценочное суждение. Так что пусть хоть верблюду отсосёт-вообще наплевать.

дабы батенька экстремист и инагент а еще дискредетатор , так у вас тромбоз развился что при рождении осуждены
Andriv 15 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наверняка же они снимали видео прочтения.
Блогеры?
Santo062 15 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 15 июл 2026 в 22:33)
Так если сам президент вроде как христианин лобызает коран под улыбки бородатых, че ты хотел

Может он не хотел, но его заставили?
Бадамсай 15 июл 2026 в 23:02
0
Цитата (Xardos @ 15 июл 2026 в 22:43)
Цитата (Бадамсай @ 15 июл 2026 в 12:41)

Не, руками тут не справлюсь. Пара тентаклей и ломик-вообще легко. *дисклеймер: возможны побочные эффекты в виде выпадения прямой кишки череp отверстия черепа в ходе процедуры. Ответственность за побочные эффекты целиком лежит на пациенте* gigi.gif

Хоп, хей, ла-ла-лэй
Крыша едет я за ней!

Теперь верю, что со справкой cool.gif Доктор, а зачем вам тентакли? Развернитесь на орбите ужо по самой полной, без этого плесневого староинтеллигентского жеманства.
Xardos 15 июл 2026 в 23:03
1
Цитата (Бадамсай @ 15 июл 2026 в 12:55)
Ты это, букварь хоть почитай.

Прикинь, Иса (Иисус) — один из пророков. В Коране его имя упоминается около 25 раз, а его матери Марьям (Марии) посвящена целая 19-я сура.

Лю́ди Писа́ния в исламе — последователи иудаизма (яхуди) и христианства (насара), а также сабии (саби’ун), которые считают Божественными Писаниями имеющиеся у них книги Таурат (Тора), Забур (Псалтирь) и Инджиль (Евангелие). Некоторые относят к «людям писания» и зороастрийцев. Термином «люди Писания» мусульмане отделяют их от язычников. В Коране этот термин употребляется несколько раз.

Ислам запрещает мусульманам оскорблять или покушаться на жизнь, имущество, честь и достоинство людей Писания. Находясь в исламском государстве, они имели право свободно исповедовать свою религию. Взамен этого они как зимми должны были платить специальный налог (джизья), в то время как мусульмане выплачивали закят.

Мусульманам разрешено иметь родственные связи и деловые отношения с людьми Писания. Мусульмане-мужчины могут жениться на христианках и иудейках, но мусульманкам выходить замуж за любого немусульманина запрещено.

Коран и сунна подвергает людей Писания осуждению со стороны Аллаха за то, что те не приняли последнего пророка Мухаммада, исказили свои священные книги, отошли от принципов строгого монотеизма и т. д. Исламская доктрина не считает их религии истинными и спасительными.

Ой, да не пихай ты мне эту фуфайку в ухо. Давай начнём с того, что "мужчинам разрешено вступать в брак с НЕмусульманками, а женщинам-КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено".
потом-нет там такого, что "обмануть или УБИТЬ НЕВЕРНОГО - допускается", и за это даже к гуриям попасть можно? А смерть в борьбе с НЕВЕРНЫМ-автоматически-в "рай"? Или есть?
А кто у нас там "неверные"-то, по заветам Мухамеда? Все, кто не "мусульмане" и не верит в Мухаммежа и пророка его, кто он там? Или тебя носом ткнуть?

Это сообщение отредактировал Xardos - 15 июл 2026 в 23:05
antour 15 июл 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Помидорами не отделаются

korumda 15 июл 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
муслимы негодуэ
CharleyT 15 июл 2026 в 23:06
0
Цитата (fleaper @ 15.07.2026 - 22:41)
Вот да, мне тоже непонятно, вроде как ислам не считает христианского бога другим, потому что Аллах в переводе с арабского просто Бог. Поэтому что такого произошло с точки зрения религии я не понял. Да и христиане для нормальных мусульман это люди писания, да, они не правоверные, но их тоже угнетать нельзя. И я думаю если бы в нормальную церковь пришёл бы мусульманин помолиться, то его бы оттуда не выгнали, если бы он не вёл себя с показухой. Скорее всего в этом всё и дело, очередные тиктокари решили попиариться

Скорее всего провокация была. Не в Библии дело. Скорее полиция опасалась, что им пизды дадут, сирийцы какие-нибудь. Там много кого.

taeniurus 15 июл 2026 в 23:07
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей39843 @ 15 июл 2026 в 22:30)
Цитата (pipituc @ 15.07.2026 - 22:26)

Я думаю, что ничего не будет. Бог един и в сердце каждого. Читай на здоровье!

Я больше скажу - бог вообще один и тот же. Только христианское прочтение имеет довесок в виде Иисуса, а так - та же мифология, только в профиль

Это сообщение отредактировал taeniurus - 15 июл 2026 в 23:08
Патриккей 15 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Costello2006 @ 15.07.2026 - 22:25)
Ибо нехуй христианский храм в мечеть переделывать

А кто был против?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 336
6 Пользователей: Fujikura, rus82, McMaster, WashVlad, 4udik, hunter244167
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх