Анфиса (8 августа 1996 года); Евдокия (2 ноября 1997 года); Варвара (9 марта 1999 года); Василий (5 марта 2001 года); Иоанна (17 августа 2002 года); Савва (22 марта 2006 года).
А пока-что в моих глазах ты такой
И что? У меня двое. Одеты,обуты,сыты. Получают образование. Я цеховик и знаю что двоих подыму. Гойду не кричу и не юродствую на публику. Свои четыре значка на вымпеле школы над столом. Его пионерский похож на "за активную работу".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хреновый он батюшка, нефига видимо не знает. Бог может отменить пророчество -это раз , пророчества про то что мы победим я не знаю , причем поместные из Новороссии как я понимаю не сбылись два точно. Все пророчества на тему России собраны в одной книге Православного издательства, там которое по срокам подходит 5 примерно лет диапазон, то Китай до урала в зиму , время будет тяжкое, попрет через урал, но Европа нам поможет , тоесть получается мы станем евросоюзом. У бесогона есть подробная тема про захват Китаем нас , полагаю основаное на этом пророчестве. и вообще у Бога нет плана сохранения какой то страны, есть план Проповеди Евангилия, мы на 90% атеисты порой крещеные , а Китай язычники , они примут Христианство и потом тысячилетие Христианства Православного , а потом только антихрист.
Анфиса (8 августа 1996 года); Евдокия (2 ноября 1997 года); Варвара (9 марта 1999 года); Василий (5 марта 2001 года); Иоанна (17 августа 2002 года); Савва (22 марта 2006 года).
Можно подумать - Охлобыстин сам в родовой агонии каждый раз бился.
Кому друг без личного знакомства, а кому враг лишь по слухам. Уважаю Ивана за смелость. Он не боится говорить честно и прямо, речь красивая, литературная и пишет хорошо. Сын читает его и слава Богу. Пинайне, фиолетово
Кому друг без личного знакомства, а кому враг лишь по слухам. Уважаю Ивана за смелость. Он не боится говорить честно и прямо, речь красивая, литературная и пишет хорошо. Сын читает его и слава Богу. Пинайне, фиолетово
И что? У меня двое. Одеты,обуты,сыты. Получают образование. Я цеховик и знаю что двоих подыму. Гойду не кричу и не юродствую на публику. Свои четыре значка на вымпеле школы над столом. Его пионерский похож на "за активную работу".
Нутак... тыЖ не обзываешь многодетных отцов долбоебами за их точку зрения, к тебе то какие претензии.. Ты молодец, у меня тоже двое, уже взросляки, папе помогают по мере возможностей, А то что смог в этой жизни Иван - для меня непостижимо. Как можно его обзывать долбоебом? Наверное только равный этому слову так может Это сообщение отредактировал РАд - 14 июл 2026 в 22:38
Беспринципный он..и мудрость вообще не его конёк. Как ты не рядись в портупеи или рясы..внутри то пусто. Как был клоуном бездарным так и уйдёт шутом бесстыжим.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 14 июл 2026 в 22:50
Быков прошёл удивительный карьерный путь: сначала лечил людей в "Интернах", потом лечил души как священник, а потом решил, что лучший способ "лечить" мир — поддерживать войну и Путина. Видимо, диагноз оказался заразнее пациента.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)