Анфиса (8 августа 1996 года); Евдокия (2 ноября 1997 года); Варвара (9 марта 1999 года); Василий (5 марта 2001 года); Иоанна (17 августа 2002 года); Савва (22 марта 2006 года).
А пока-что в моих глазах ты такой
Умение ебаться в сочетании с умением найти здоровую бабу делает человека не дебилом?
Что хорошего сделал Охлобыстин для России? Кино снимал и в нём снимался? Так за это ему столько платили, что он по ночам дежурить никогда не был вынужден. Попом служил? Так то каприз "художника", поиск себя и прочая экзистенциальная тоска. Орал как блаженный о победе в безумной войне, когда ещё мало кто понимал, в какую жопу мы влезли? Ну а кто не орал? Даже мои друзья в феврале 22 года ржали "ну наконец-то, хохлам пиздец". Я надеялся что за месяц завершится. Но масштабы нашего развала, одновременно с удивительно мощной подготовкой с ТОЙ стороны, были таковы, что уже пять лет мы "освобождаем" населённые пункты, о названиях которых россияне в большинстве и не подозревали, путём их полного равнения в бетонную пыль и водружением посреди этих обломков флага. Который сносится на следующий же день украинским дроном. И конца и края этой мясорубке не видно, потому что власти не просто не принимают Правды, а видимо, не способны её принять.
Какие победы к круглым датам???? На основании ЧЕГО??? Крым уже изолирован, скоро там не только свет и бензин исчезнут но и продукты. Что тогда? По России цены на всё возрастут уже осенью двукратно, и ничего с этим не поделать.
А какой-то бездельник, сынок главного врача и санитарки, выучившийся на лицедея, выгнанный из попов за вольнодумство, сидит в полной безопасности в глуши, куда уехал чтобы, очевидно, сыновей от призыва спрятать, рассуждает о том как всё чудесно устроится вот-вот, само собой.
Господи, избавь нас от таких пророков. Ибо они от Сатаны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)