Насколько нужно не ценить свою жизнь, чтобы этим давателям «ценных советов» так её беззаветно доверять… Каждый сезон: «погибли», «не закрепили», «халатность», «заведено уголовное дело» и т.д., а народ все равно прет на эти адреналиновые, хуй пойми насколько легальные, иглы.
Такие же мысли при просмотре. Я бы не стал прыгать, даже если бы это свои устраивали, а эти... Тем более.
Всегда было интересно - зачем им шлем? Ведь если с такой высоты уебёшься об скалу - шлем сплющится вместе с головой и всем телом. Это сообщение отредактировал Sveklovod - 14 июл 2026 в 19:57
Они там все на одно лицо Его хуй найдут , будет по паспорту брата жить
Да я этого чувака в КВН видел.
А вообще я бы хер прыгнул. Проблема не в высоте. Там дрыг вправо, дрыг влево и тебя об горы размажет! Просто центр тяжестинеподрасчитай и пизнес полный.
А ненадёжность расчётов я видел еще парке Горького в Москве. Там с тарзанки прыгали на небольшим прудиком. По нему на катамаранчиках катались, водорослей там много было.
И вот решил прыгнуть мужик.... ну так скажем с большим весом! Так вот мужика купануло в воду метра на полтора. Он вынырнул весь в водорослях. Я не думаю что так было задумано. И это в Москве ещё без ценных специалистов.
Насколько нужно не ценить свою жизнь, чтобы этим давателям «ценных советов» так её беззаветно доверять… Каждый сезон: «погибли», «не закрепили», «халатность», «заведено уголовное дело» и т.д., а народ все равно прет на эти адреналиновые, хуй пойми насколько легальные, иглы.
Точно,надо вообще из дома не выходить,а то там машина раздавит,кирпич на бошку упадет,да и вообще страшно)) А по теме,меня с рогатки помню стреляли,адреналина пипец,эт я ток потом подумал что мог бы либо в море улететь либо об землю шиякнуться,что в обоих вариантах не айс))) Но адреналин решает,ни о чем не жалею,эт как с парашютом прыгать,ток несколько экстремальнее.
Я лучше ящик гранат в костер кину, чем на тарзанку пойду, которой хачики заправляют - шансов выжить больше будет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)