Прежде сажать в машину, следовало бы разобраться в ситуации. А то там похоже заведомо ложный вызов специализированных служб.
оскорблял представителей охраны, вёл себя не адекватно. взять объяснительную, составить протокол. в чём ложный вызов?
да это гребанные теоретики, которые не понимают, что в данном случае выражение "очкарик толстый" несет в себе уничижительный смысл по отношению к личности и указывает на явные физические недостатки, такие как ослабленное зрение и повышенная масса тела или, возможно, ожирение. Это нихера не ложный вызов, а оскорбление и есть. Завели шарманку "ложный вызов, ложный вызов". Все первичные данные для вызова были и этот вызов никак не может относиться к ложным. Это первое. И второе, нихера страшного не случилось. Росгвардия на службе, пусть лучше картавых бухарей возят, чем спят день в тенечке. Работа у них такая. Вот пусть и работают
А основания какие у Росгвардии были задерживать чувака? Только на основании слов очкарика? Непонятно.
Я как-то раз поругался в салоне МТС с долбоёбкой-операторшей. Она отказалась меня обслуживать и сказала, что сейчас вызовет ГБР. Я сказал: Ты, дура, сама же и влипнешь на ложный вызов!
Эта дура вызвала, ГБР прибыла - два мента полисмена, те спросили "В чём проблема" Говорю: Не знаю - отказывается обслуживать. Та начала верещать: Я его обслуживать не буду, заберите его! Полисмены отвечают: А за что забирать? Мы не видим причины, человек себя адекватно ведёт.
Короче, вкрячили ей ложный вызов. Руководство премии лишило.
Я так понимаю, что у этой дуры не первый случай такой был, т.к. полисмены уж очень спокойно ко мне отнеслись. Проверили документы и всё. Говорят между собой: Ну что, ложняк оформлять будем? Я спрашиваю: Я вам нужен? Отвечают: Нет, мы вас не задерживаем, можеете идти.
какой увлекательный рассказ, жаль что пиздёж ))) Впрочем деталей нет, но по
Цитата
долбоёбкой-операторшей
как бы понятно все сразу, что ты за поц )) Я вот никогда не ругался ни с кем до состояния, чтобы меня обслуживать отказывались, тем более в салоне МТС. Это ж каким душнилой надо быть или обмороком, чтобы до такого довести. А история пиздёж скорее всего потому что откуда тебе знать, какие санкции к ней приняло руководство? Тебе прям руководство отзвонилось и отчиталось?
Прежде сажать в машину, следовало бы разобраться в ситуации. А то там похоже заведомо ложный вызов специализированных служб.
Ты вот реально веришь, что в современном конфликте совершеннолетний инфантил своего соперника назвал только очкариком толстым и этим ограничился? А может еще пиписькой короткой?
Сейчас он может блеять все, что хочет, но возьмут видео с камер, показания сотрудников магаза. И получит петушок от штрафа по КоАП до условки, если рядом по камерам окажутся несовершеннолетние. 🤔
Забавно, что охранник поступил по закону, чего вы все так требуете при просмотре других видосов - реального опиздюливания от сотрудников ЧОПов. Хотели? Получите, распишитесь!
Это сообщение отредактировал Jetsam - 14 июл 2026 в 09:39
то есть других проблем нет? спалили бенз, потратили время на то, чтобы приехать разобраться, кто кого назвал очкариком? может очкарику ложный вызов влепить, чтобы не пиздел в следующий раз
оскорбление тоже преступление. и вполне попадает под административный кодекс. понятно что у нас в основном никто не заморачивается. но при желании можно и штраф влепить.
.. сформулируйте основания для протокола для штрафа
Протокол только фиксирует действия А штраф выносится постановлением
А основания какие у Росгвардии были задерживать чувака? Только на основании слов очкарика? Непонятно.
Я как-то раз поругался в салоне МТС с долбоёбкой-операторшей.
Есть один незыблемый закон общения - С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОРУГАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
И если ты называешь операторшу - долбоебкой - и не смог добиться от нее всего чего ТЕБЕ было нужно То мой тебе совет - задумайся кто из вас был долбаеб в той ситуации
Некоторым товарищам давно пора начать следить за помелом. Если раньше с этим проще было: дал в таблет и все ок. То сейчас так уже нельзя, потому что как только засветишь в таблет, уже ты будешь общаться с органами правопорядка 100% и почти всегда. А этот картавый судя по голосу еще и бухой. Посему охранник все сделал правильно. И, к слову, охрана в ТЦ как правило не наделена большими правами. Более того, они имеют чуть больше прав чем банальный кассир. Применять спецсредства они не имеют права, заламывать бить, требовать документы- тоже. Обыскивать- ни за что. Их задача- выявить нарушителя и постараться его задержать до приезда наряда полиции. Все. Если есть подозрения, то также задержать, не проводить обысков и досмотров, а дождаться полиции чтобы те провели все необходимые процедуры. Так что очкарик толстый может и очкарик и толстый, но понимающий глубину глубин своих возможностей и дозволенности, а значит с бухим картавым чудом лучше пусть росгвардия разбирается.
Если вы имеете в виду Чоп, то их деятельность регламентируется ФЗ об частной охранной и детективной деятельности. Закон позволяет применение специальных средств, но очень ограничено, например, при нападении на охраняемый объект и людей в нем. Оскорбления туда точно не входят. А применение силы ограниченно ещё сильнее. (Напомню, что к специальным средствам относятся не только шокеры и палки резиновые, но и наручники). И не дай Бог нарушитель окажется несовершеннолетним, тогда все, туши свет. Лет пять назад занимался проверкой охраны наших объектов, вот и познакомился с их кухней. Чопы очень сильно ограничены со стороны закона, но когда знакомишься с работающим там контингентом, то понимаешь, что это во благо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то есть других проблем нет? спалили бенз, потратили время на то, чтобы приехать разобраться, кто кого назвал очкариком? может очкарику ложный вызов влепить, чтобы не пиздел в следующий раз
оскорбление тоже преступление. и вполне попадает под административный кодекс. понятно что у нас в основном никто не заморачивается. но при желании можно и штраф влепить.
статья 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
не статью ))) ..ну и какая информация "очкарик" "толстый" унизила достоинство или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме? Явно же что дана объективная оценка описания человека
.. ну и ...формулировка то какая..? что по вашему мнению является оскорблением ... "очкарик" . "толстый"
какой увлекательный рассказ, жаль что пиздёж ))) Впрочем деталей нет, но по
как бы понятно все сразу, что ты за поц )) Я вот никогда не ругался ни с кем до состояния, чтобы меня обслуживать отказывались, тем более в салоне МТС. Это ж каким душнилой надо быть или обмороком, чтобы до такого довести. А история пиздёж скорее всего потому что откуда тебе знать, какие санкции к ней приняло руководство? Тебе прям руководство отзвонилось и отчиталось?
Предвидел такой вопрос. Для неверующего долблёба поясняю: внезапно нашёлся общий знакомый с этой дурой. И он рассказал, что от хозяина она огребла звиздюлей и лишение премии. Через некоторое время её вообще уволили
Вот теперь я точно уверен, что проблема была не в операторе Спасибо, что подтвердил, а то думаю мало ли ошибся, зре тебя обмороком душным назвал. Переживал. А нет, все правильно.
Цитата
И он рассказал, что от хозяина она огребла звиздюлей и лишение премии. Через некоторое время её вообще уволили
Увлекательный пиздёж... продолжай. Может потом еще оказалось, что это твоя сестра, с которой вас разлучили 18 лет назад, перепутав в роддоме. Ее отдали в другую семью, а тебя скормили местным псам. Но ты пройдя пищевод все равно собрался и выжил. И в финале этой истории заиграла музыка, все вышли и стали танцевать
.. ну и ...формулировка то какая..? что по вашему мнению является оскорблением ... "очкарик" . "толстый"
заключение лингвистического исследования уже есть
А по закону определяет экспертиза что являлось оскорблением в каждом конкретном случае А там уже исследуется все - формулировки, контекст, имущественное положение, должность Физические недостатки
Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 14 июл 2026 в 11:19
Есть один незыблемый закон общения - С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОРУГАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
И если ты называешь операторшу - долбоебкой - и не смог добиться от нее всего чего ТЕБЕ было нужно То мой тебе совет - задумайся кто из вас был долбаеб в той ситуации
Ну да, умный человек, как ты, когда его "посылают нахуй", сразу идёт в указанном направлении, не вступая в конфликт, а то мало ли, умным не посчитаюи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)