Парень оскорбил охранника, назвав его толстым очкариком, а тот вызвал Росгвардию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BARMAZYAKA 14 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UFO32 @ 14 июл 2026 в 09:25)
Цитата (Remizan @ 14 июл 2026 в 09:19)
Прежде сажать в машину, следовало бы разобраться в ситуации. А то там похоже заведомо ложный вызов специализированных служб.

оскорблял представителей охраны, вёл себя не адекватно.
взять объяснительную, составить протокол. в чём ложный вызов?

да это гребанные теоретики, которые не понимают, что в данном случае выражение "очкарик толстый" несет в себе уничижительный смысл по отношению к личности и указывает на явные физические недостатки, такие как ослабленное зрение и повышенная масса тела или, возможно, ожирение. Это нихера не ложный вызов, а оскорбление и есть. Завели шарманку "ложный вызов, ложный вызов". Все первичные данные для вызова были и этот вызов никак не может относиться к ложным. Это первое. И второе, нихера страшного не случилось. Росгвардия на службе, пусть лучше картавых бухарей возят, чем спят день в тенечке. Работа у них такая. Вот пусть и работают
susanin8 14 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вызвал-то зачем? Чтобы они подтвердили его обзывалку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BARMAZYAKA 14 июл 2026 в 09:35
2
Цитата (Crаsh @ 14 июл 2026 в 09:28)
А основания какие у Росгвардии были задерживать чувака?
Только на основании слов очкарика?
Непонятно.

Я как-то раз поругался в салоне МТС с долбоёбкой-операторшей.
Она отказалась меня обслуживать и сказала, что сейчас вызовет ГБР.
Я сказал: Ты, дура, сама же и влипнешь на ложный вызов!

Эта дура вызвала, ГБР прибыла - два мента полисмена, те спросили "В чём проблема"
Говорю: Не знаю - отказывается обслуживать.
Та начала верещать: Я его обслуживать не буду, заберите его!
Полисмены отвечают: А за что забирать? Мы не видим причины, человек себя адекватно ведёт.

Короче, вкрячили ей ложный вызов.
Руководство премии лишило.

Я так понимаю, что у этой дуры не первый случай такой был, т.к. полисмены уж очень спокойно ко мне отнеслись. Проверили документы и всё.
Говорят между собой: Ну что, ложняк оформлять будем?
Я спрашиваю: Я вам нужен?
Отвечают: Нет, мы вас не задерживаем, можеете идти.

какой увлекательный рассказ, жаль что пиздёж )))
Впрочем деталей нет, но по
Цитата
долбоёбкой-операторшей
как бы понятно все сразу, что ты за поц )) Я вот никогда не ругался ни с кем до состояния, чтобы меня обслуживать отказывались, тем более в салоне МТС. Это ж каким душнилой надо быть или обмороком, чтобы до такого довести.
А история пиздёж скорее всего потому что откуда тебе знать, какие санкции к ней приняло руководство? Тебе прям руководство отзвонилось и отчиталось? lol.gif
Jetsam 14 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Remizan @ 14 июл 2026 в 09:19)
Прежде сажать в машину, следовало бы разобраться в ситуации. А то там похоже заведомо ложный вызов специализированных служб.

Ты вот реально веришь, что в современном конфликте совершеннолетний инфантил своего соперника назвал только очкариком толстым и этим ограничился? А может еще пиписькой короткой?

Сейчас он может блеять все, что хочет, но возьмут видео с камер, показания сотрудников магаза. И получит петушок от штрафа по КоАП до условки, если рядом по камерам окажутся несовершеннолетние. 🤔

Забавно, что охранник поступил по закону, чего вы все так требуете при просмотре других видосов - реального опиздюливания от сотрудников ЧОПов. Хотели? Получите, распишитесь!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 14 июл 2026 в 09:39
КОРОВКИН 14 июл 2026 в 09:46
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (negripyta @ 14 июл 2026 в 09:24)
Цитата (UFO32 @ 14 июл 2026 в 09:15)
Цитата (sebperero @ 14 июл 2026 в 09:13)
то есть других проблем нет?
спалили бенз, потратили время на то, чтобы приехать разобраться, кто кого назвал очкариком?
может очкарику ложный вызов влепить, чтобы не пиздел в следующий раз

оскорбление тоже преступление. и вполне попадает под административный кодекс. понятно что у нас в основном никто не заморачивается. но при желании можно и штраф влепить.

.. сформулируйте основания для протокола для штрафа cool.gif

Протокол только фиксирует действия
А штраф выносится постановлением
КОРОВКИН 14 июл 2026 в 09:52
1
Цитата (Crаsh @ 14 июл 2026 в 09:28)
А основания какие у Росгвардии были задерживать чувака?
Только на основании слов очкарика?
Непонятно.

Я как-то раз поругался в салоне МТС с долбоёбкой-операторшей.

Есть один незыблемый закон общения - С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОРУГАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

И если ты называешь операторшу - долбоебкой - и не смог добиться от нее всего чего ТЕБЕ было нужно
То мой тебе совет - задумайся кто из вас был долбаеб в той ситуации
Бисса 14 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hill75 @ 14.07.2026 - 09:17)
Да, не охранник, а "сотрудник департамента предотвращения потерь" ))

Сложное название какое, если сократить, получится "СиДиПиПи".

Perfectwad 14 июл 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.07.2026 - 09:23)
Некоторым товарищам давно пора начать следить за помелом. Если раньше с этим проще было: дал в таблет и все ок. То сейчас так уже нельзя, потому что как только засветишь в таблет, уже ты будешь общаться с органами правопорядка 100% и почти всегда.
А этот картавый судя по голосу еще и бухой. Посему охранник все сделал правильно. И, к слову, охрана в ТЦ как правило не наделена большими правами. Более того, они имеют чуть больше прав чем банальный кассир. Применять спецсредства они не имеют права, заламывать бить, требовать документы- тоже. Обыскивать- ни за что. Их задача- выявить нарушителя и постараться его задержать до приезда наряда полиции. Все. Если есть подозрения, то также задержать, не проводить обысков и досмотров, а дождаться полиции чтобы те провели все необходимые процедуры.
Так что очкарик толстый может и очкарик и толстый, но понимающий глубину глубин своих возможностей и дозволенности, а значит с бухим картавым чудом лучше пусть росгвардия разбирается.

Если вы имеете в виду Чоп, то их деятельность регламентируется ФЗ об частной охранной и детективной деятельности. Закон позволяет применение специальных средств, но очень ограничено, например, при нападении на охраняемый объект и людей в нем. Оскорбления туда точно не входят.
А применение силы ограниченно ещё сильнее. (Напомню, что к специальным средствам относятся не только шокеры и палки резиновые, но и наручники).
И не дай Бог нарушитель окажется несовершеннолетним, тогда все, туши свет.
Лет пять назад занимался проверкой охраны наших объектов, вот и познакомился с их кухней. Чопы очень сильно ограничены со стороны закона, но когда знакомишься с работающим там контингентом, то понимаешь, что это во благо.

UralStalker 14 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас негра негром назовешь - тоже забирают.

Mari777 14 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мамину корзиночку обидели. Зачем он вообще росгвардию ждал , шел бы и шел

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 июл 2026 в 10:25
negripyta 14 июл 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UFO32 @ 14 июл 2026 в 09:27)
спалили бенз, потратили время на то, чтобы приехать разобраться, кто кого назвал очкариком?

оскорбление тоже преступление. и вполне попадает под административный кодекс. понятно что у нас в основном никто не заморачивается. но при желании можно и штраф влепить.

статья 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).

не статью ))) ..ну и какая информация "очкарик" "толстый" унизила достоинство или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме? Явно же что дана объективная оценка описания человека lol.gif
negripyta 14 июл 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 14 июл 2026 в 09:46)

.. ну и ...формулировка то какая..? что по вашему мнению является оскорблением ... "очкарик" . "толстый"

заключение лингвистического исследования уже есть cool.gif
Crаsh 14 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.07.2026 - 09:35)
какой увлекательный рассказ, жаль что пиздёж )))
Впрочем деталей нет, но по

как бы понятно все сразу, что ты за поц )) Я вот никогда не ругался ни с кем до состояния, чтобы меня обслуживать отказывались, тем более в салоне МТС. Это ж каким душнилой надо быть или обмороком, чтобы до такого довести.
А история пиздёж скорее всего потому что откуда тебе знать, какие санкции к ней приняло руководство? Тебе прям руководство отзвонилось и отчиталось?

Предвидел такой вопрос.
Для неверующего долблёба поясняю: внезапно нашёлся общий знакомый с этой дурой.
И он рассказал, что от хозяина она огребла звиздюлей и лишение премии.
Через некоторое время её вообще уволили

BARMAZYAKA 14 июл 2026 в 11:05
0
Цитата (Crаsh @ 14 июл 2026 в 10:47)
Для неверующего долблёба с этой дурой.

Вот теперь я точно уверен, что проблема была не в операторе lol.gif Спасибо, что подтвердил, а то думаю мало ли ошибся, зре тебя обмороком душным назвал. Переживал. А нет, все правильно.
Цитата
И он рассказал, что от хозяина она огребла звиздюлей и лишение премии.
Через некоторое время её вообще уволили

Увлекательный пиздёж... продолжай. Может потом еще оказалось, что это твоя сестра, с которой вас разлучили 18 лет назад, перепутав в роддоме. Ее отдали в другую семью, а тебя скормили местным псам. Но ты пройдя пищевод все равно собрался и выжил. И в финале этой истории заиграла музыка, все вышли и стали танцевать gigi.gif

Парень оскорбил охранника, назвав его толстым очкариком, а тот вызвал Росгвардию
КОРОВКИН 14 июл 2026 в 11:19
0
Цитата (negripyta @ 14 июл 2026 в 10:40)
Цитата (КОРОВКИН @ 14 июл 2026 в 09:46)

.. ну и ...формулировка то какая..? что по вашему мнению является оскорблением ... "очкарик" . "толстый"

заключение лингвистического исследования уже есть cool.gif

А по закону определяет экспертиза что являлось оскорблением в каждом конкретном случае
А там уже исследуется все - формулировки, контекст, имущественное положение, должность
Физические недостатки

Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 14 июл 2026 в 11:19
Crаsh 14 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 14.07.2026 - 09:52)
Есть один незыблемый закон общения - С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОРУГАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

И если ты называешь операторшу - долбоебкой - и не смог добиться от нее всего чего ТЕБЕ было нужно
То мой тебе совет - задумайся кто из вас был долбаеб в той ситуации

Ну да, умный человек, как ты, когда его "посылают нахуй", сразу идёт в указанном направлении, не вступая в конфликт, а то мало ли, умным не посчитаюи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 157
4 Пользователей: Vageor, Crаsh, BARMAZYAKA, Zinoviev
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх