Чистый мёд..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lavrentych 13 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как насчёт абрикоса, но вот наливку сливовую я делаю регулярно. Как раз к Новому Году поспевает! Пошёл урожай. Готовим наливочку из сливы-алычи. Алыча сладкая, поэтому сахара одну столовую ложку на литровую банку. В ту же литровую банку входит ровно поллитра водки.
Ставим в тёмное место минимум на 60 дней.

Чистый мёд..
pav56 13 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Подруга жены вышла замуж за богарина, у них тут была своя община раньше, сейчас не знаю. Короче, работали мы у одного болгарина, сайдинг делали, он угощал нас ракией из абрикосов - бесподобная вещь. Мягкий, абрикосовый вкус и крепость градусов сорок, пьется как вода но в голову бьет серьезно.
Crocodile108 13 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо срочно что то делать, это же такое богатство на самом деле, кладезь витаминов.
Киси 13 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Офигеть...у кого-то абрикосы, слива, вишня...может быть даже черешня... wub.gif
У меня вообще не растут плодовые. Во-первых, холодно им, высоко грунтовые воды. Во-вторых, у меня садоводство построено по принципу "это Спарта!". Кто вырос-тот молодец. rulez.gif
HansMeinIgel автор 13 июл 2026 в 18:33
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Киси @ 13.07.2026 - 18:32)
Офигеть...у кого-то абрикосы, слива, вишня...может быть даже черешня...
У меня вообще не растут плодовые. Во-первых, холодно им, высоко грунтовые воды. Во-вторых, у меня садоводство построено по принципу "это Спарта!". Кто вырос-тот молодец.

Ну, кулубника есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 13 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 13 июл 2026 в 18:33)
Цитата (Киси @ 13.07.2026 - 18:32)
Офигеть...у кого-то абрикосы, слива, вишня...может быть даже черешня... 
У меня вообще не растут плодовые. Во-первых, холодно им, высоко грунтовые воды. Во-вторых, у меня садоводство построено по принципу "это Спарта!". Кто вырос-тот молодец.

Ну, кулубника есть?

Была. О, малина есть, точно. И ежевика будет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 448
7 Пользователей: Desigual, dadan76, diман, Steban, МР27М, Polos, borgun
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх