Не знаю как насчёт абрикоса, но вот наливку сливовую я делаю регулярно. Как раз к Новому Году поспевает! Пошёл урожай. Готовим наливочку из сливы-алычи. Алыча сладкая, поэтому сахара одну столовую ложку на литровую банку. В ту же литровую банку входит ровно поллитра водки. Ставим в тёмное место минимум на 60 дней.
Подруга жены вышла замуж за богарина, у них тут была своя община раньше, сейчас не знаю. Короче, работали мы у одного болгарина, сайдинг делали, он угощал нас ракией из абрикосов - бесподобная вещь. Мягкий, абрикосовый вкус и крепость градусов сорок, пьется как вода но в голову бьет серьезно.
Офигеть...у кого-то абрикосы, слива, вишня...может быть даже черешня... У меня вообще не растут плодовые. Во-первых, холодно им, высоко грунтовые воды. Во-вторых, у меня садоводство построено по принципу "это Спарта!". Кто вырос-тот молодец.
Офигеть...у кого-то абрикосы, слива, вишня...может быть даже черешня... У меня вообще не растут плодовые. Во-первых, холодно им, высоко грунтовые воды. Во-вторых, у меня садоводство построено по принципу "это Спарта!". Кто вырос-тот молодец.
Ну, кулубника есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)