1.2 турбо 3 цилиндра + робот. Че там на китайцев гоним?) Оо еще и 48v стартер генератор. Где-то я это видел давным давно.. Джили атлас про 2019г только 177л. с. и полный привод опционально. У нас этот атлас уже бабкиным сервантом считается , а Дачия выкатила новинку) про убогий дубовый салон и говорить не стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предположу, что не взлетит. Слишком много технологически сложных моментов. И трехцилиндровый турбодвигатель, и двойное сцепление с роботом. Мало граблей на которые все остальные наступали, нужны свои собственные грабли.
Это всё совсем не новое, достаточно давно в серии, особых проблем нет. Тут только кузов новый. Остальные агрегаты серийные. 1,3 турбо вообще огонь, облизываюсь на Дастер с ним, но не хочу робот. Поэтому будет дизель на ручке, ибо полноценных автоматов они не предлагают на этих машинках.
Если вспомнить материалы отделки в логане, октахе эта фигня не конкурент. И вообще на вид какой-то хавал.
Не просто материалы, а как в принципе все уебищно сделано, что логан, что дастер, внутри убогость зашкаливает, всем своим видом словно напоминает - чувак, это сегмент для нищебродом, пошел ты нахуй, за комфорт надо дполатить.
согласен, но !!! ресурс!!! я б взял
А вот на счет ресурса - терзают смутные сомненья. Это не старые добрые чугунные к4м или к9к.. 1,2 турботройка (три цилиндра, типа как на арканы ставили?) в паре с неизвестно каким роботом, да еще и гибрид (это конечно интересно, но ресурса и надежности вряд ли добавит) . Не, ну нахрен.
Специально общался с коллегой из дилера Рено, он не рекомендовал гибрид 1,2, там батарейка вообще условная, 800Вт/ч. 1,3 бензин и 1,5 дизель беспроблемные, хотя по Дастерам отзывная компания по замене антифриза уже была. А так по 100к ходят вообще без вопросов.
Что именно копируют? Если вы про дизайн, то европейцы копируют сами у себя, ибо дизайн для китайцев делают европейцы. У того же БИДа, например, дизайнерский отдел в Италии сидит. У Лисяна в Германии вроде и так по всей Европе.
"Дорожный просвет у переднеприводных версий равен 190 мм, у полноприводных — 200 мм. " И тут же: "Привод — только передний." Так какой привод, в итоге?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)