Прошлый брак. Мешают ли дети?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 12 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.07.2026 - 16:59)
А есть статистика, сколько мужчин воспитывают детей без женщин?

А нахоа это кому то знать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 12 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Изюбрина @ 12 июл 2026 в 17:44)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 12 июл 2026 в 17:05)
А если чужого ребенка усыновить, то потом можно пристроиться на алименты, в случае чего…

А если не усыновить, есть совместно нажитое и общий ребенок, то не усыновленному достается в наследство половину материной доли, а второму вся доля отца+половина материной.

хуясе. второй откуда появился в истории?
racer666 12 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.07.2026 - 17:36)
Самая распространённая ситуация, это когда ты вкладываешься в чужого ребёнка много лет, воспитываешь его, но стоит тебе дать ему отцовский подзатыльник, как приезжает полиция. Остальное лирика для оленей.

Мой друг воспитывался отчимом и регулярно выхватывал леща. Никому не приходила мысль о вызове ментов.

Alex88 12 июл 2026 в 18:20
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
Бабы играют в одни ворота и вкладываются в свою корзиночку!!!!👆
LXsir 12 июл 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Вот я не понимаю блть, что, не осталось молодых баб без детей?? Да полно. Каждый год новый выпуск.

А я вам скажу.

Просто РСП легче идет на контакт, потому что понимает, что неликвид.

А недалекие мужики идут по пути наименьшего сопротивления, связываясь с рсп и тетками старше себя.

Это сообщение отредактировал LXsir - 12 июл 2026 в 18:27
volgin 12 июл 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slj8c @ 12 июл 2026 в 17:54)
Нахуй надо с РСП пересекаться

1. Ты полюбас будешь как минимум морально и временем вкладываться в чужого ребёнка. Будешь все время с чужим ребёнком, а со своим - только по выходным, ну или примерно так. Будешь косвенно и баблом вливаться
2. Ты для неё будешь где-то после домашнего питомца, ибо на 1м месте для неё будет чужой ребёнок.

Ненене. Нахуй надо такое

----
апд

да, ещё в твою хату будет вхож ваще левый мужик.

Коллега на работе, живут вчетвером - она, муж, сын и тёща. Все время слышу, что на первом месте у неё сын, на втором - кот(ы). Пытался уточнить на каком месте муж, не услышал ответа. Возможно ни на каком why.gif
derek85 12 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LXsir @ 12.07.2026 - 18:26)
Вот я не понимаю блть, что, не осталось молодых баб без детей?? Да полно. Каждый год новый выпуск.

А я вам скажу.

Просто РСП легче идет на контакт, потому что понимает, что неликвид.

А недалекие мужики идут по пути наименьшего сопротивления, связываясь с рсп и тетками старше себя.

Но обычно девушки без детей хотят этих детей, а я вот уже не хочу и сразу говорю это, а не в уши ссу, лишь бы ноги раздвинула

ЗаИПротив 12 июл 2026 в 18:50
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LXsir @ 12 июл 2026 в 18:26)

Я тебе тоже секрет скажу.
Все РСП когда-то были молодыми и без детей.
А потом встретили такого, как ты, например. cool.gif
Неожиданно, правда?
starkoff 12 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему же они так не хотят

Whytez 12 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Давно этим пользуюсь. Тёлок с тиндера отшиваю после пары трахов. Некоторые дамы требуют продолжения, и намекают на брак. Говорю, ок, но ты должна знать правду. После развода мой сын живёт со мной, ему 8 лет. После этой новости отваливаются ВСЕ бабы))) А, рспхи даже начинают полыхать жопой, мол, как тебе в голову пришло с ребёнком искать себе женщину?)))

crusty 12 июл 2026 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Какая мерзкая ухмылка после фразы "пройдет 2-3 года и до свидания". Выражение лица очень похоже на то, которое бывает у человека, которого подловили на хитрости.

Прошлый брак. Мешают ли дети?

Alexeykov 12 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 12 июл 2026 в 17:51)
Ага, а еще, если мужик усыновляет чужого ребенка, то даже после развода он обязан платить алименты!!! Збс законы?!

Дети не котята, хочу усыновлю, хочу в канаву выкину.
Усыновление это осознанный, добровольный замечу шаг, накладывающий на усыновляющего ответственность за ребенка. Заднюю включить уже не выйдет, и это правильно, во всяком случае по отношению к ребёнку.
Адвокат1967 12 июл 2026 в 23:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Женится на женщине с чужим ребенком может только человек который не может иметь своих детей .
Во всех остальных случаях это всевозможные проблемы .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 640
2 Пользователей: BigBooT, ноль00ноль
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх