Поселился у меня паук (рассказывала тут уже), выходит только вечером, наверное, жутко меня материт, так как каждое утро я его паутину снимаю. Но он быстро раскидывеает свои сети вновь и ловко ловит сонных мух. Вот сняла его ужин. Надо его как-то назвать, ведь до осени с ним будем под одной крышей. Интересно, а как он меня назвал?
Паутину не трогай. Пауку до тебя дела никакого нет, зато от комаров, мух и прочего гнуса спасает на раз-два. И бесплатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вот зачем ты шлейку выбирала ! Ещё 11 месяцев такие посты терпеть. Мля. Пойду выпью. П.С. но должен признать что красиво.
Карл Генрихович. Ну или Роза Люксембург. У меня были Карл фон Фридрихович, Иван Кверхтормашкин. Щас фото. Стеснительный, очень. Вот. Блин, стесняется, прячеца, прям как я.
А тут еще паук спустился ко мне на плечо. Я его сбил щелчком прямо на свечку и не успел опомниться, как он весь съежился. Я и сам знал, что это не к добру, хуже не бывает приметы, и здорово перепугался, просто душа в пятки ушла. Я вскочил, повернулся три раза на каблуках и каждый раз при этом крестился, потом взял ниточку, перевязал себе клок волос, чтобы отвадить ведьм, — и все-таки не успокоился: это помогает, когда найдешь подкову и, вместо того чтобы прибить над дверью, потеряешь ее; только я не слыхал, чтоб таким способом можно было избавиться от беды, когда убьешь паука.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)