Великое стояние за бензином на АЗС Татнефть.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 12 июл 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (BorisYeltsin @ 12 июл 2026 в 05:06)
Новые регионы заказывали? Держите.

держу. А к чему такой пафос?
persick 12 июл 2026 в 05:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
В пятницу на Ваях простоял с 2х ночи до 7:30, в очереди был 20ым, дохуя хитрожопых было которые хотели без очереди встать (оставляли окно для бензовоза) "но тут же свободно", но мы десятером стали на въезде на заправку и показывали где очередь, типок с нами был ему домой в Ростов ехать он не успел в четверг заправится из за вот таких вот хитровыебанных, лезли по всем щелям, баба одна тупая попалась отъехала уже только после того как чуть ли не руками стали машину двигать
РН заправка если что, для местных вот в два ночи я проехал всё от новой усмани и до ваёв очереди были дикие только на Роснефти и то не заправояли, остальные просто выключены были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maksimus81 12 июл 2026 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Да ладно, что вы ноете? Зато Константиновку взяли. Ещё чуть-чуть и Малая Токмачка наша будет.

Сарказм, если что...

xoce001 12 июл 2026 в 06:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В округе на Тат пусто. Очереди Газпром, Сургут, РосНефть. Ввели чёт-нечет. Посмотрим
Dastin2706 12 июл 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (BorisYeltsin @ 12 июл 2026 в 05:06)
Новые регионы заказывали? Держите.

Даром не нужны!
AltеrEgo 12 июл 2026 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 12.07.2026 - 04:13)
Да сходишь ещё, и мы все сходим в парк..

На нашем НГСе пишут "новая нормальность"..

https://ngs.ru/text/gorod/2026/07/12/76529357/

Подержите наше пиво...
Нет, крупные заправки конечно цены держат, пока. Но там очереди яебу. А если вам надо очередь поменьше, то вот так. И то, не смотря на ценник, периодически высасывают и этот.

ygann74 12 июл 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (novan47 @ 12 июл 2026 в 03:29)
Спасибо Светлейшему за просранные выходные.

Только за просранные выходные?
Шульц78 12 июл 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То что видел своими глазами за последние сутки. В Смоленской области, в сторону Москвы бензин весь есть, очередей нет, ну машины три. На АЗС частных нет ничего. В Тверской области очередей на АЗС нет, потому что нет даже дизеля. Местные говорят, что в четверг какой-то местный НПЗ очередной вывели из строя, завезут топливо не раньше вторника. Я всё ж нашёл дизель, но бля, за 125 руб. Залил немного, чтоб до Новгородской дотянуть. А там видно будет, в багажнике на самый черный день лежит канистра 20л, с дизелем. Так что пока в Тверскую не ездите, тем более, если у вас бензинка, или запас с собой берите.

Емельяна 12 июл 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С бензином и очередью в Воронеже проблемы есть.
Мало того, вчера на этой же заправке муж простоял 6,5 часов. Вы видимо в одной очереди стояли. Но справедливости ради надо сказать, что вам сильно не повезло выбрать именно эту заправку с одной работающей колонкой. Зато давали по 50 литров В это же время на Лукойле в Отрадном и Газпроме в Бабяково народ заправлялся за 1,5-2 часа. ,правда выдавали по 20.
vistars 12 июл 2026 в 06:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ну в четверг утром я знатно окуел. На квартал 90 машин насчитал, это не считая сколько у заправки стояли и на перпендикулярной улице. Лукойл, вечером не считал на другом конце города, тоже очередь). Знакомый 6 часов простоял, так и не заправился. Как то так.

Jeans64 12 июл 2026 в 06:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Trofff @ 12 июл 2026 в 04:50)
А мне похер. Я на велике. До работы вообще минут 7, или 15 пешком не спеша.

На велике собираешься по окрестным фермерам шариться за продуктами, когда их не смогут в магазины завезти из-за отсутствия горючки? Кстати и фермеры будут на великах урожаи собирать?
aa166 12 июл 2026 в 06:28
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
1
Какие же мы терпеливые! Это ли не край?
Галадранетс 12 июл 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Наличие и цены.
СПб.

Drun 12 июл 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Понимаю что шпал мне накидают!
Альтернативные виды транспорта не слышали? конечно не слышали!
Велосипеды, автобусы!
Лучше 8 часов просижу в машине, чем на велосипеде час педали покручу! ТАК?
На гавнито полно б.у велосипедов можно купить на время!
Я машину поставил, бак на половину. За 3 недели ни разу не заводил. Велосипед.
И говорят велосипедисты не выгодны государству, нет налогов, штрафов и на пенсии долго живут.
есть люди которые работают с машиной: ремонт холодильников кондиционеров, коммерческий транспорт им нужен бензин.
А легковые можно поставить!
ну вот и не прошло 5 минут. жопосиды накидали. дальше свои жопы отъедайте!

Это сообщение отредактировал Drun - 12 июл 2026 в 06:56
persick 12 июл 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Галадранетс @ 12.07.2026 - 06:32)
Наличие и цены.
СПб.

То вторая столица там всегда всё будет

Santo062 12 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
интересно, почему такая разница по регионам. У себя в Рязани я не слышал, что бы по несколько часов стояли на заправках, да и сам я заправлялся, 20 минут простоял, но это на Роснефти, там всегда очередь сейчас, пусть и небольшая.
Посмотрел на Гдебенз.ру, заправок с бензином полно, как правило очереди на заправках, которые рядом с выездом на М5, на остальных поменьше.

Бармалей1310 12 июл 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
стоящие в очереди, расскажите как у вас там жизнь проходит? если например впередистоящее авто сдвинулось на корпус вы заводите авто, двигаетесь, глушите? сколько раз так? или ждете, пока сильно сдвинется, но тогда хитрожопый может влезть. как хитрожопых выгоняеете? бьете?не сочтите за грубость, я на дизеле и пока еще могу выбирать и заправляться там где очередь не более 5 авто. а вот как ночь в очереди провести это мне не ведомо. разговариваете там? наводите хулу на царя батюшку?
Галадранетс 12 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Очереди

horses 12 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всенощные бздения, т.е. ночные бдения верующих в величие и несокрушимость..
Если можно морить население в очередях, то всеобщая мобилизация зайдет на уря.
Тов., Главком, вы сказали надо затянуть пояса, а приходить со своими поясами.?

Это сообщение отредактировал horses - 12 июл 2026 в 06:40
krueger3 12 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да надо вводить лимиты на количество заправок в день на одну машину. Сами заправщики говорят что раз по пять приезжают в день, по 30 литров заливают.
Деда спросили, зальет бак, отъедет за угол, сольёт бензин в канистру и опять на заправку. Его спросили а нахрена, а он, дети работают, я им канистры наберу, они вечером заправиться и в очереди стоять не будут, а я на пенсии, делать днем все равно нечего, тут хоть о политике в очереди поговорю. И так он через день, по несколько раз приезжает
Тут уже нервирует не то что бензин есть или нет, а то что изза подобных случаев очереди на два, три часа
Cannic 12 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Drun @ 12 июл 2026 в 06:32)
Понимаю что шпал мне накидают!
Альтернативные виды транспорта не слышали?

До работы 40 км, автобусов нет. На чем поедешь, умник?
зудука 12 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Липецке со вчерашнего дня действует правило четный номер в четный день. По первой цифре почему то. Ну там в администрации математики те ещё.
Особо сокращения очередей не заметил. Но интересно. А если встал в очередь в 23.30 в свой четный день, то как быть после 00.00 ? Последние два раза заправлялся именно так.
зудука 12 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krueger3 @ 12 июл 2026 в 06:40)
Да надо вводить лимиты на количество заправок в день на одну машину. Сами заправщики говорят что раз по пять приезжают в день, по 30 литров заливают.
Деда спросили, зальет бак, отъедет за угол, сольёт бензин в канистру и опять на заправку. Его спросили а нахрена, а он, дети работают, я им канистры наберу, они вечером заправиться и в очереди стоять не будут, а я на пенсии, делать днем все равно нечего, тут хоть о политике в очереди поговорю. И так он через день, по несколько раз приезжает
Тут уже нервирует не то что бензин есть или нет, а то что изза подобных случаев очереди на два, три часа

А много сейчас машин где из бака легко слить? У деда Москвич-412 или Газ-24 ?
sakmarec 12 июл 2026 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
С утра в тазике помылся. Поехал на работу на велике, так как нет бензина. Оплатил кофе наличкой, так как нет интернета. Сижу на конференции "Новые технологии и развитие".
Тротил 12 июл 2026 в 06:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Santo062 @ 12 июл 2026 в 06:35)
интересно, почему такая разница по регионам. У себя в Рязани я не слышал, что бы по несколько часов стояли на заправках, да и сам я заправлялся, 20 минут простоял, но это на Роснефти, там всегда очередь сейчас, пусть и небольшая.
Посмотрел на Гдебенз.ру, заправок с бензином полно, как правило очереди на заправках, которые рядом с выездом на М5, на остальных поменьше.

Вот в Воронеже такая карта почти вся красно-желтая.
Из 50-60 АЗС работает в лучшем случае десяток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 183
30 Пользователей: дачник, Емельяна, zelibaba59, MonthyPython, persey4ik, Мегаграффф, DamirFateh, HarryD, ТакойГусь, Апков, Галадранетс, Guns73, VaG2012, szhuck, technohronik, Torslim, Courage, Umar28, Бармалей1310, Анатолий1967, Drun, atmicandr, Yeg10, krivoiblin, Merdeck, LovelAss, hel77, Лом, Bewool, ARAMIL
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх