тебя зооволонтеры что ли отпиздили, что ты этими темами срешь?)
меня бесит что всякие пидры котам и собакам попы целуют, а при этом не могут с женской женщиной познакомится и еще других людей ненавидят и пакости им делают
а причина то уже на физиологическом уровне у них
за своей жизнью не пробовал следить, а не за чужой? может тогда и беситься перестанешь?
з.ы
Цитата
и еще других людей ненавидят и пакости им делают
то есть все же отпиздили?
за своей в первую очередь
но когда кошатники и собачники неадекватно себя ведут, хочется найти причину их поведения
а причина - физиологические изменения в мозгах
считаю что все должны это понимать
для меня раньше их поведение было загадкой
то есть тебя прям регулярно пиздят? что же ты такое делаешь бедным собачникам и кошатникам?
у вас нездоровая анальная фиксация на "пиздят", наверное есть на то причины в вашем детстве
но когда кошатники и собачники неадекватно себя ведут, хочется найти причину их поведения
Ну вообще кошатники , это люди которые готовы дарить свою любовь, а собачники это те кому не хватало любви тепла в детстве, многие девочки росшие без отца, в собаках "души не чают"
Мне интересно, а лошадницам тогда, по вашему, чего не хватает, ну вот тем девченкам, что с конюшни не вылезают и готовы денники отбивать, лишь бы рядом с лошадьми?
тема довольно серьезная и, как не странно, частично она была затронута в мультике "Босс-молокосос", когда люди перестали заводить детей, а вместо них собак заводили.
Короче, нужно на опережение начинать ебошить веганов.
не не, пусть питаются овощами и фруктами, настанет ядерная зима - будем их держать как поросят или коров.
Это сообщение отредактировал SimonF - 8 июл 2026 в 00:29
тебя зооволонтеры что ли отпиздили, что ты этими темами срешь?)
меня бесит что всякие пидры котам и собакам попы целуют, а при этом не могут с женской женщиной познакомится и еще других людей ненавидят и пакости им делают
а причина то уже на физиологическом уровне у них
за своей жизнью не пробовал следить, а не за чужой? может тогда и беситься перестанешь?
з.ы
Цитата
и еще других людей ненавидят и пакости им делают
то есть все же отпиздили?
за своей в первую очередь
а причина - физиологические изменения в мозгах
считаю что все должны это понимать
для меня раньше их поведение было загадкой
то есть тебя прям регулярно пиздят? что же ты такое делаешь бедным собачникам и кошатникам?
у вас нездоровая анальная фиксация на "пиздят", наверное есть на то причины в вашем детстве
Я как раз хочу выяснить, почему у тебя фиксация на кошатниках и собачниках такая жесткая - самое логичное объяснение - тебя пиздят собачники и кошатники. иначе, получается, что ты просто ебанутый какой-то и доебался до людей без причины
Мне кажется навешивать на людей ярлыки, и уж потом относится к ним изходя из этого ярлыка- вот это тревожный признак. А, тс?
Вот если будет выбор спасти свою собаку или спасти ТС то я однозначно за свою собаку. Потому как я за нее отвечаю. И ее проблемы-мои проблемы. И она с большей вероятностью отдаст за меня жизнь чем ТС. А ТС - отвечает сам за себя и сам пиздец своему счастью. Ценность его жизни для меня ниже собственной и ниже жизней тех за кого я в ответе. Маньяк ли я? Хз. Но мне кажется мир стал бы лучше если бы все могли тянуть ту ответственность которую взвалили на себя. За себя, за родных, за близких.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)