Мой рабочий день на основной площадке начинается с прогона психа куда подальше, и включения питания на силовом щите. Я выставляю параметры обработки на микропроцессорном управлении, но регулирую физически на силовом щите.
Мало что понял, но очень интересно! И ещё: Автор! Ты или протрезвей, или больше не пиши так сумбурно
я из написанного понял что у парня, если можно так выразится в адрес почти -+ ровестника, из перечисленных реактивов, есть хром, настоЯЩий, честный, советский, а не говняное китайское анодирование или то что называется гальваникой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у бати на работе, когда он в гальваническом цеху работал. Очень жаловался на коллег которые сковородки прямо с пригоревшими макаронами приносили травить. Потом эти макароны так и плавали.
Точна! Солидарен с предыдущим оратором. Новое поколение ухуйкает все, даже не понимая, что делает. Хотя есть исключения.
Признайтесь честно, не зуммеры всё ухайдокают. Ухайдокало уже всё, в том числе и образование, наше с вами поколение и поколение наших родителей. Так что зуммеры правильно делают: ебитесь сами за копейки по 12 часов в сутки, на убитых заводах, проваливаясь со второго этажа на первый... И молясь каждый день, чтоб не "ебануло" или ебануло не не в мою смену
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В гальваническом цехе должны работать роботы. Человеку там не нужно быть
На моей линии основной хромировался шток автомобиля АЗЛК-2141 "Москвич", на котором разбился Юрий Цой. Её из Москвы перевезли в Беларусь. Линия 1986 года, Blasberg, ФРГ.
А может быть Андрей, или Игорь, х. знает сколько этих Викторов на Москвичах убилось.. А по сабжу бро - ты в сандалях, иди спать, всё равно мудаки забанят..
Это сообщение отредактировал Нитрометан - 8 июл 2026 в 00:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)