Ну так поставьте провокацию дайте ему пациентов с подтвержденными диагнозами заплатите деньги пусть лечит как может
А после назначьте повторную экспертизу
Если зрение ни к кому из больных не вернулось и не улучшилось есть состав преступления
И его можно закрывать
Или правоохранители тоже в доле на проценте с мошенничества
Ну тогда все понятно
Проведение заведомо неработающего эксперимента в виде провокации ставит под удар этическую позицию и здоровье больных. Есть много других способов привлечь к ответственность всяческих жуликов-целителей.
Вот все пишут дураки, деньги несут. Но мне видится другое, люди в отчаянии.
Люди в отчаянии, а всякие лица нетрадиционной ориентации в плохом смысле слова, этим пользуются. У меня тоже проблемы со зрением, но я ж не несу свои деньги всяким проходимцам, а лазерную коррекцию делать стремаюсь
А где Минздрав и старпер Онищенко и Генпрокуратура - это же в чистом виде мошенничество это любой офтальмолог скажет
Покушение на мошенничество — это умышленные действия, непосредственно направленные на хищение чужого имущества или приобретение права на него путём обмана или злоупотребления доверием, которые не были доведены до конца по независящим от виновного обстоятельствам. Правовая основа — часть 3 статьи 30 УК РФ в совокупности со статьёй 159 УК РФ (мошенничество) Это сообщение отредактировал alexrevda - 7 июл 2026 в 11:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)