Вопрос к тем, кто знает эту мамзель

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 7 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я с ней орел и решка смотрела.
Вполне нормальная ведущая.
Когда на другую бабу сменили, перестала смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 7 июл 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Отвратительная манера речи у неё. Как будто деревня хочет показаться городской

ЗлойПрапор 7 июл 2026 в 08:28
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Да ты обычный мазохист.
Паркер2001 7 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MaGoMaX @ 7 июл 2026 в 08:23)
Не надо нагнетать

Она вроде уже до "счастья" дослужилась.
2Bear2 7 июл 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Да, бесит прям сильно, когда даже слышишь её голос из другого помещения.

SiniySlon 7 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (krisenish @ 07.07.2026 - 08:21)
Зачем же ты её смотришь и мучаешь себя?

Так мазохист видимо

РЕЖУЕБУПАЯЮ 7 июл 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У неё нос всегда заложен

УбийцаТерминаторов 7 июл 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Видел ее только в рекламе опсоса, реально почему-то бесит... даже себе объяснить не могу, что с ней не так...
pico 7 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
голос у нее конечно на любителя, ну а так...ниче так!
xeknxf 7 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slimmmy @ 07.07.2026 - 08:24)
Сугубо Ваше. Возможно флэшбэки из прошлого. Мне нормально заходит.

А мне пох.

krisenish 7 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (olgavoit @ 07.07.2026 - 08:28)
Меня тоже раздражает мерзкий голос и манера поведения данной особы! Вопрос, кто ее притащил из Хохляндии на Российское ТВ?

А что, какие-то запреты есть для украинцев для работы на нашем тв?

Кажись 7 июл 2026 в 08:37
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
3
В рекламе ее какой-то видел, от голоса кровь из ушей пошла. Дикторы и телеведущие из СССР в гробу перевернулись.
necon 7 июл 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мне она не нравиться, как вижу ее сразу переключаю

Spitak 7 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Tankard71 @ 7 июл 2026 в 08:19)
У меня при виде этой так называемой ведущей, и даже при звуке ее голоса невольно возникает только одна реакция: "сдохни, тварь".

Чувак, у меня для тебя плохие новости, проверь себя на психические расстройства:

Это симптом, который может входить в структуру разных психических расстройств. Вот какие официальные диагнозы чаще всего подразумеваются под этим состоянием:

· Социальное тревожное расстройство (социофобия) — страх оценки, осуждения или негативной реакции от других. Ненависть здесь — это вторичная защита: «я ненавижу их, чтобы обесценить угрозу».
· Избегающее расстройство личности — тотальное избегание социальных контактов из-за страха критики, унижения или отвержения. Чужие люди воспринимаются как враждебные.
· Параноидное расстройство личности — стойкое недоверие и подозрительность, когда незнакомцы видятся как потенциально опасные или злонамеренные.
· Шизоидное расстройство личности — эмоциональная холодность и предпочтение одиночества, но там скорее безразличие, а не активная ненависть.
· Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — если травма была связана с действиями чужих людей, мозг генерализует угрозу на всех незнакомцев.
· Генерализованное тревожное расстройство — хроническая тревога, при которой любая неопределенность (а незнакомец — это неопределенность) вызывает раздражение и злость.

Ксенофобия — это не медицинский, а социально-политический термин (страх/ненависть к чужакам, иноземцам), в психиатрии его не ставят.»©

Это сообщение отредактировал Spitak - 7 июл 2026 в 08:40
fima3 7 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если при виде ведущей возникает реакция "сдохни, тварь! ", тебе к доктору надо. Пилюльки вкусные попить и голову электричеством пролечить. И да, пока старайся не размножаться. Вдруг это генетически передаётся.

Superold 7 июл 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Голос не для публичных выступлений, а уж тем более на ТВ. И манера подачи материала и сам материал - показ покатушек за счет национального ТВ по популярным местам за границей раздражает.
Фантомассс 7 июл 2026 в 08:40
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Х.з. бесит она или не бесит. why.gif
Я про неё первый раз прочитал и увидел фото.
Вроде баба как баба.
soklim 7 июл 2026 в 08:41
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Я по этому новости по телеку перестал смотреть, из за ведущих. Новости на федеральных каналах ведут тошнотворные ведущие

Maxelsib 7 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MaGoMaX @ 7 июл 2026 в 11:23)
Не надо нагнетать

а где иришка вульф?)
Abibas77 7 июл 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Superold @ 07.07.2026 - 08:40)
Голос не для публичных выступлений, а уж тем более на ТВ. И манера подачи материала и сам материал - показ покатушек за счет национального ТВ по популярным местам за границей раздражает.

Не,там муж спонсор

Бизнес: Долгое время он успешно занимался в Италии собственным бизнесом, связанным с производством обуви.Продюсирование: Ради совместных проектов с Жанной Василий фактически сменил сферу деятельности. Сейчас он выступает в роли главного продюсера её популярного тревел-шоу «Жизнь других».

xda 7 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бывают и хуже
А так по субботам Муромцева хороша
Andersen88 7 июл 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slimmmy @ 7 июл 2026 в 08:24)
Сугубо Ваше. Возможно флэшбэки из прошлого. Мне нормально заходит.

Ну как это сугубо его мнение если уже 10 человек написали, что их это тоже бесит. Мне например на грани, может бесить, может терпимо.
анвар1 7 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IBW @ 7 июл 2026 в 08:22)
Цитата (JakDN @ 7 июл 2026 в 08:21)
Кто это?

Жанна Бадоева,
а, голос и правда противный

вот у этой голос не лучше..

Вопрос к тем, кто знает эту мамзель
ШерлокХолмс 7 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жанна Бадоева - украинская и российская телеведущая, артистка. Россияне её узнали в Орле и Решке.
Была замужем за Аланом Бадоевым, известным клипмастером. Делал клипы для самых популярных российских певцов - Киркорова и т. д.
Сейчас Жанна живёт в Италии (или Испании, точно не помню), делает передачу для российского ТВ.
Своеобразная игра у неё, да, не всем нравится. Какие то наигранные смешки, ухмылки. Но надо привыкнуть.
В принципе сейчас смотрю с удовольствием, тем более, что её передача интересная. Но не так быстро привык к её поведению на экране.
Сейчас замужем за другим.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 июл 2026 в 08:48
krisenish 7 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Andersen88 @ 07.07.2026 - 08:44)
Ну как это сугубо его мнение если уже 10 человек написали, что их это тоже бесит. Мне например на грани, может бесить, может терпимо.

Ну и столько же написали, что нормальная ведущая.
И это говорит о том, что кому то она заходит, как ведущая, кому то нет. И это абсолютно нормально. Тут главное, не нравится - не смотри. Вот и всё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 918
28 Пользователей: Кажись, Простосапиен, чел74, Alexzander1, prp3001, HukcoH, yurand6, r4568, ildar59, ImDim, вард, g0ldli0n, Прадоруб, Siliciumus, VameAlkal, HyToTaKe, mrKos, badbalance, sergeyshram, одинраз, JokerMsk, kirbi, ReMeS, Эллу, Portmone, smeshnaja, bobinus, 4amp
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх