Слабоумие и отвага

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3944933 4 июл 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Про "отвагу" в заголовке как-то не очень уместно получилось.
про100имя 4 июл 2026 в 22:16
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Недотепа @ 04.07.2026 - 21:26)
Поражает что остальные стоят как вкопанные после происшествия... Я бы среагировал... Где инстинкт помочь??
P.S. Пусть не бегут на дорогу, но я бы хоть вдоль обочины прошел посмотреть что с теткой... Им вообще фиолетово же.
Шпал накидали, пишут что её только добить и помогать нет смыла... Вашего родственника собьют - такое же отношение хотите?

Спасатель диванный. 99% людей в шоке, и ещё не осознают что произошло. Да и стоят они пару секунд.
Да и чем поможешь? После такого трогать человека можно только медикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТолстоКото 4 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Недотепа @ 04.07.2026 - 21:26)
Поражает что остальные стоят как вкопанные после происшествия... Я бы среагировал... Где инстинкт помочь??
P.S. Пусть не бегут на дорогу, но я бы хоть вдоль обочины прошел посмотреть что с теткой... Им вообще фиолетово же.
Шпал накидали, пишут что её только добить и помогать нет смыла... Вашего родственника собьют - такое же отношение хотите?

Не надо помогать после такого дтп. Пусть лежит как лежит, до приезда скорой.
Попытки тормозить, перевернуть и прочее могут добить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 4 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (zorex @ 4 июл 2026 в 21:39)
Цитата (Silicagel @ 04.07.2026 - 21:35)
Водила уголовку поднял. Была техническая возможность остановиться.

Действительно, нахуй там какие-то экспертизы проводить, эксперт диванный одним взглядом по одному видео уже вынес экспертное заключение 😆

На видео есть все данные для экспериизы. Пострадавшая провела на проезжей части около 3,5 сек. Это, как раз время остановки со скорости 60км/ч на сухой дороге.
raptor1c 4 июл 2026 в 23:36
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silicagel @ 4 июл 2026 в 22:44)
Цитата (zorex @ 4 июл 2026 в 21:39)
Цитата (Silicagel @ 04.07.2026 - 21:35)
Водила уголовку поднял. Была техническая возможность остановиться.

Действительно, нахуй там какие-то экспертизы проводить, эксперт диванный одним взглядом по одному видео уже вынес экспертное заключение 😆

На видео есть все данные для экспериизы. Пострадавшая провела на проезжей части около 3,5 сек. Это, как раз время остановки со скорости 60км/ч на сухой дороге.

Ой дураааак bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх