Но при этом он реальны был умный мужик. И не чурался людей. Типо я щвизда вы быдло. На нашествии с ним общались. Князь кстати нихуя не такой, он меркантильный пиздец
Князь же после смерти Горшка начал под себя всё грести. Как-то херово он поступил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горшок хуй клал на заработки. Он столько раз слал нахуй серьезных дядь, с корпоративными, что хер посчитаешь
Я помню они устроили концерт в олимпийском. Цена билета была порядка 50 рублей. В то время как билеты на концерт в примерно то же время в Олимпийский у Киркорова или Газманова стоили От 400 рублей. Это пожалуй всё что нужно знать о том насколько коммерциализировано было творчество группы. Горшка не стало, а Князю надо кушать, поэтому в нынешние времена КиШ коммерциализирован как никогда прежде.
Я думаю речь идёт о их первом пике популярности, а это начало середина 2000х. И до 2008г в рублях это было около 3 млн рублей вроде бы и много, но это за год, а если грубо, то 10к долларов в месяц на группу, а значит чуть больше косаря на человека. В те годы я работал в связном старшим продавцом и в нормальные месяцы примерно столько же получал. Для сравнения хиты сезона дорогие нокии 80 серии типа 8910 или 8800 примерно так и стоили. Верту начиналась от 1500 баксов. Поэтому если 100к в год, то это вообще не много
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)