Я всё ем, но не всё мне нравится. Каши не люблю, кроме гречки. Идеальная еда - жареное мясо с тушёными и свежими овощами. Резких изменений вкуса не припоминаю. Про баранину, кстати, правильно сказано, её уметь надо готовить. Я не умею.
если муку просеять от личинок - то в принципе норм. или картофан в золе запечь. ну подгороит, хрен с ним - сойдёт. с мясом сложнее - когда годами лежит - прогоркает. жрать можно, но невкусно. вот тушенку вздутую я бы не ел.
холодец ему не вкусный. Это сообщение отредактировал Lokki3 - 3 июл 2026 в 19:25
ты про манную кашу забыл, а именно про комочки от бестолковых поворов, что трудного начать мешать закипевшее молоко и всыпать крупу неостанавливаясь мешать две минуты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе не похуй, кто, как, и что готовит? На своей кухне командуй, воин диванный.
Я делаю манты с фаршем, плов из курицы, окрошку на сметане с минералкой и ещё я запекаю мазик. Ахахахаха.
Я на тебя сейчас собаку с милицией вызову!
Терпеть не могу геркулесовую/перловую кашу, кисель, сопли какие-то. Рыбо под маринадом, молочный суп с макаронами. Да, это все детские травмы, а в остальном согласен, что все от повара зависит, Я даже кабачки жареные некоторое время назад есть стал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит, это было что-то другое, не манты. Мясо на манты надо резать кубиками, и лук тоже. И лука надо много. И посолить все это дело, и поперчить хорошо. А если еще в каждую положить кусочек курдюка, то получается просто отвал башки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)