Обращаюсь к коллективному разуму ЯПа ))))))))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldSamuray 2 июл 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня Полет был с таким эффектом.
На стрельбах сломался автоподзавод, хорошие были ходунки.
SpaceNASA 2 июл 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорони их в памяти , да не обделят тебя они секундой и да не прибавят они тебе время лишнего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 2 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TVAR @ 2 июл 2026 в 23:30)
а я чуть помогал )))

Даже интересно, чем мог помочь человек, который хвалит гомеопатию и считает, что в больницах происходят чудеса.
TelePuzick 2 июл 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня вот такой механический Ориент с автоподзаводом, с закручивающейся головкой и сапфировым стеклом, можно с ним хоть куда. В юности были «командирские» Восток, чот взгрустнулось и купил этот Ориент года три назад. До сих пор кайфую какие они классные))) Все эти смарт часы гребаная игрушка по сравнению с тупо механическими часами

Monolit7 2 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TelePuzick @ 2 июл 2026 в 23:56)
У меня вот такой механический Ориент с автоподзаводом, с закручивающейся головкой и сапфировым стеклом, можно с ним хоть куда. В юности были «командирские» Восток, чот взгрустнулось и купил этот Ориент года три назад. До сих пор кайфую какие они классные))) Все эти смарт часы гребаная игрушка по сравнению с тупо механическими часами

Отличный аппарат )))
Доколи 2 июл 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
-4
Это дрочерство на часы - какой-то рудимент..
mike31 3 июл 2026 в 00:02
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
3
Эх, подарил мне батя Сейко 5, как в институт поступил, с руки снял купленные в Ростове в магазине за 100$. Автоподзавод. Дата. 5 лет верой и правдой. И после окончания купаясь в речке, прыгнув бомбочкой я их проебал, мудила. После уже, купил на авито, начали отставать. Отремонтировал за 5к. Но чет уже не то. Нет у них истории. Потом был фанатом Bip, которые месяц полтора держат. Но и их ушатал. После гонялся за нишевыми смартами с заявленным до 30 дней. В итоге вся эта возня с зарядками, их целая коса теперь. Так вот о чем это я. Остановился на Касио. И в воду. И в грязь. И дата и день недели. И с зарядкой не ебусь

IFFK 3 июл 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да, были такие часы в конце 90-х с циферблатом "хамелеон ", но цвет менялся не от света, а от температуры. Одеваешь на руку и циферблат, по мере нагревания до температуры тела, меняется от синего в красный, или наоборот, уже не помню. Но это были бюджетные Orientex, без автоподзавда, по-моему, механика.

DrPutnik 3 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Распространенное исполнение хамелеона для циферблата.
У меня были такие часы: чисто рекламные адидас, подороже ориент, но сразу сломались, китайский найк.

Kevvy 3 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не благодари

StiplChez 3 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TVAR @ 02.07.2026 - 23:27)
В 98-м году не было китайских Ориентов.

Были. Лично покупал на рынке такие хамелеоны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 331
1 Пользователей: Grits
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх