Супругов обвинили в убийстве за то, что они перекармливали сына.
Дэмиен и Джессика О’Брайен предстанут перед судом по обвинениям в убийстве второй степени, пытках и жестоком обращении с ребёнком.
Всё из-за смерти их сына, 7-летнего Каспера, который на момент своей кончины весил 115 килограммов. Это привело к тому, что несчастный ребёнок, даже не имевший возможности вставать с кровати, умер от дилатационной кардиомиопатии, приведшей к сердечной недостаточности.
Властям стало известно, что родители даже не слышали о необходимости здорового питания и перекармливали сына снеками и жирной пищей. Кроме того, мальчик не посещал школу, практически не умел говорить, не получал медицинской помощи (хотя у мамы с папой имелась страховка) и жил в доме, утопавшем в мусоре. Адвокат Дэмиена уже заявил, что его клиент не признал себя виновным. О заявлениях Джессики ничего не известно.
А этот 7 летний опарыш не соображал ни хрена когда жрал как свинья как не в себя?
Ты походу до сих пор не соображаешь когда комменты пишешь.
А мне пожалеть бедненького жирного мальчика?
Тебя кто то о этом просит? Просто не пори чушь, ей и так больно. Тебе уже сказали, что если родиться в неадекватной семье, с неадекватными родителями, то в семь лет не то что соображать, даже мууу можно не научиться говорить, что в принципе в стартпосте и написано. Но ты продолжаешь тупить и рассказывать какой ТЫ в 7 лет был сообразительный.
Это сообщение отредактировал ivanuшка - 2 июл 2026 в 22:20
А этот 7 летний опарыш не соображал ни хрена когда жрал как свинья как не в себя?
Ты походу до сих пор не соображаешь когда комменты пишешь.
А мне пожалеть бедненького жирного мальчика?
Тебя кто то о этом просит? Просто не пори чушь, ей и так больно. Тебе уже сказали, что если родиться в неадекватной семье, с неадекватными родителями, то в семь лет не то что соображать, даже мууу можно не научиться говорить, что в принципе в стартпосте и написано. Но ты продолжаешь тупить и рассказывать какой ТЫ в 7 лет был сообразительный.
вполне возможно он и был в 7 лет сообразительный, только потом развитие резко нажало на стоп))
Имелась страховка!! )) У меня недавно курьёзный случай случился: Маму обработала страховая компания и она таки решила застраховать одного из своих детей, выбор пал на меня, т.к. веду небезопасный образ жизни, мотоциклист, шляюсь где попало и т.п.. И надо-ж было такому случиться, что ногу сломала именно моя сестра - божий одуванчик ) Ставка не сработала! ))
а ты бы дохуя в 7 лет соображал, лишенный социума, тока тупые предки..
Тут не в социуме проблема. Они кормили что он хотел всякие снеки, бургеры, газировка наверняка.
Я вот со скольки себя помню не любил супы никакие, кроме грибного. Супы я полюбил. А вот что-то типа тушёной капусты или блюда из кабачков или баклажанов до сих пор не люблю.
А помню я себя лет с 4. Если дитятке дают всякое вредное, а ему нравится то он и будет есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)