Предложение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Речекряк 2 июл 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 11:19)
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 13:33)
Удивляет, что почти никто не платит через приложения, а идут в кассу. Ну уж Я-навигатор то сейчас у всех стоит, плюс у почти всех банков есть свои сервисы.

Ох ты ёпть. Я вот нищеброд. У меня рено логан. И у меня нет навигатора Я. И чё делать-то?

Я не про машину. У тебя только кнопочный телефон? Тогда респект
i13th 2 июл 2026 в 11:21
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (greenden @ 2 июл 2026 в 10:17)
Идея для Газпромнефти, Роснефти и Лукойла: приостанавливать продажу кофе в периоды жёсткого ажиотажа на АЗС.
​Это спасёт кучу нервных клеток и избавит от конфликтов с персонажами, которые оставляют машину под шлангом и уходят ждать свой латте, пока сзади копится пробка

ёбнулся что-ли?
наоборот, надо больше продавать кофею, ходить и предлагать всем очередникам -- дополнительный заработок
Alex564410 2 июл 2026 в 11:23
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 10:33)
Удивляет, что почти никто не платит через приложения, а идут в кассу. Ну уж Я-навигатор то сейчас у всех стоит, плюс у почти всех банков есть свои сервисы.

Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :). У сбера - ни роснефти ни лукойла, у яндекс навигатора - лукойла тоже нет, у тинькова - как у сбера. А еще эти сервисы любят вводить сервисные сборы. И да в условиях нынешнего мобильного интернета - пользование этими сервисами большая лотерея - хер его знает откроется он в конкретный момент или нет. Так что проще и безгеморойнее нынче через кассу, чем стоя у колонки тыкать на кнопку оплатить и не понимать какого хера.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 2 июл 2026 в 11:25
Rissiver 2 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 14:21)
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 11:19)
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 13:33)

Ох ты ёпть. Я вот нищеброд. У меня рено логан. И у меня нет навигатора Я. И чё делать-то?

Я не про машину. У тебя только кнопочный телефон? Тогда респект

Интернета в телефоне нет. Работа-дом-работа. Везде вафля. Нет смысла подключать интернет в сотовом. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?

Это сообщение отредактировал Rissiver - 2 июл 2026 в 11:25
Апельсиняя 2 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем вся очередь должна ждать покупающих кофе? Вот зачем это?
У нас в Италии на заправке обычно кафе, ставишь машину на стоянку и идешь туда, пьешь и ешь. Магазин там же, туалет и душ, кому нужно. Почему не сделать так, что мешает?
Rissiver 2 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 14:25)
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем вся очередь должна ждать покупающих кофе? Вот зачем это?
У нас в Италии на заправке обычно кафе, ставишь машину на стоянку и идешь туда, пьешь и ешь. Магазин там же, туалет и душ, кому нужно. Почему не сделать так, что мешает?

Ну, мы не в Италии. Понимать надо. Нам это чуждо.
Речекряк 2 июл 2026 в 11:26
-2
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 11:23)
Интернета в телефоне нет. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?

Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 11:23)
Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :)

Где нет - там нет. Но где есть - в чём проблема? На Нефтьмагистрали на Симферопольском, где я вчера был, даже чувак-заправщик ходил в куртке с рекламой Яндекс-заправок, но все, кого я видел, пока ждал, шли в кассу. С чем тут спорить-то, не пойму?
Alex564410 2 июл 2026 в 11:31
0
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 11:26)
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 11:23)
Интернета в телефоне нет. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?

Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 11:23)
Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :)

Где нет - там нет. Но где есть - в чём проблема? На Нефтьмагистрали на Симферопольском, где я вчера был, даже чувак-заправщик ходил в куртке с рекламой Яндекс-заправок, но все, кого я видел, пока ждал, шли в кассу. С чем тут спорить-то, не пойму?

ну просто не попадал значит еще когда он вроде бы есть, а подъехал заправляться его уже нет причем ни на одной симке и стоишь как дурак с приложением тыкаешь, а потом все равно идешь на кассу. И это не зависит от жилета заправщика. Ну и нахера такая лотерея? Мне проще сразу через кассу оплатить даже если через приложение будет выгоднее аля кешбеки и промокоды.
dekokt 2 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жду-не дождусь, когда народ вскипит и шушлайку очередного латтентного оттараканят в кювет.

И обоссать еще.

Это сообщение отредактировал dekokt - 2 июл 2026 в 11:32
Апельсиняя 2 июл 2026 в 11:33
1
Цитата (Rissiver @ 2 июл 2026 в 09:26)
Цитата (Апельсиняя @ 2 июл 2026 в 14:25)

Ну, мы не в Италии. Понимать надо. Нам это чуждо.

А разве это не выгодно? Полно людей же что-то там купят в магазине, что нужно в дороге, а также подарок там же можно взять, если к кому-то едешь.
Также у нас оплату принимает или заправщик, картой или наличными, или там же несколько автоматов, если хочешь самообслужиться. Ни на какие кассы никто не идет.
Речекряк 2 июл 2026 в 11:37
0
Цитата (Alex564410 @ 02.07.2026 - 11:31)
ну просто не попадал значит еще когда он вроде бы есть, а подъехал заправляться его уже нет причем ни на одной симке и стоишь как дурак с приложением тыкаешь, а потом все равно идешь на кассу. И это не зависит от жилета заправщика. Ну и нахера такая лотерея? Мне проще сразу через кассу оплатить даже если через приложение будет выгоднее аля кешбеки и промокоды.

У тебя есть хренова гора времени, чтобы понять, работает тут это или нет. Я тоже не знал заранее, но пока стоял в очереди, открыл приложение, все загрузилось и ок. Но если ты в очереди сильно занят чем-то другим и нет минуты попробовать, то тогда конечно, надо потом в кассу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 2 июл 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (goodvin2030 @ 2 июл 2026 в 10:30)
Цитата (Пружинкин @ 2 июл 2026 в 10:23)
Ага! Они скорее бензин перестанут продавать чем воду, у которой моржа в 500%

какого моржа?

Блять! Это автозамена уже настоебала)
Alex564410 2 июл 2026 в 11:44
0
Цитата (Речекряк @ 2 июл 2026 в 11:37)
Цитата (Alex564410 @ 02.07.2026 - 11:31)
ну  просто не попадал значит еще когда он вроде бы есть, а подъехал заправляться его уже нет причем ни на одной симке и стоишь как дурак с приложением тыкаешь, а потом все равно идешь на кассу. И  это не зависит от жилета заправщика. Ну и нахера такая лотерея? Мне проще сразу через кассу оплатить даже если через приложение будет выгоднее аля кешбеки и промокоды.

У тебя есть хренова гора времени, чтобы понять, работает тут это или нет. Я тоже не знал заранее, но пока стоял в очереди, открыл приложение, все загрузилось и ок. Но если ты в очереди сильно занят чем-то другим и нет минуты попробовать, то тогда конечно, надо потом в кассу

чукча похоже не читатель..... чукча писатель.... он за 3-4 машины до колонки работает... а потом раз и опсосам надоело . А еще может интернет быть, а приложение сбера тупо его перестать видеть. В последнее время и тинькофф начал такой хренью страдать. И может это произойти уже после того как ты пистолет в бак вставил. Еще задолго до очередей приезжал на заправку, переводил деньги на сбер чтоб спасибы оформлять, переводил- интернет был, подъехал к колонке - оплата не проходит интернета для сбера нет... Попробую капсом НАХРЕНА МНЕ ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ и забивать себе мозг, нервничать что опять эта хуйня не работает, если можно тупо дойти до кассы? Я лучше в очереди книжку послушаю :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 2 июл 2026 в 11:49
VMaximI 2 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кофе и хотдоги оставить, но переименовать все бензоколонки в "Нет бензА и точка". idea.gif
Речекряк 2 июл 2026 в 12:18
-1
Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 11:44)
НАХРЕНА МНЕ ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ

До чего же бывают тугие люди...
"он за 3-4 машины до колонки работает" - пиздёж, но не в этом дело: когда остаётся даже одна машина, тебе хватит времени раз пять зайти в приложение, неспешно потыкать, проверить
"оплата не проходит интернета для сбера нет" - я хер знает, что со сбером. Но если у меня открылось приложение яндекса, то пройдёт и оплата по нему же
"тупо дойти до кассы" к тому моменту, когда я подъехал к колонке и вылез из машины, мне оставалось только нажать кнопку "оплатить", всё остальное было уже выбрано. И даже если бы вот взяло и в этом момент перестало работать, то я бы максимум потерял.. ДА НИ ХЕРА Я БЫ НЕ ПОТЕРЯЛ, я бы, как и все, дождался заправщика, а потом пошёл в кассу. А так, когда он подошёл через полминуты, я заканчивал уже заливать разрешенные 30 литров. А все тупо идут в кассу, даже не пробуя, и теряют по несколько минут каждый и по этих же несколько минут * количество машин в очереди для всех, кто позади него. Но ты стой, слушай книжку, ты молодец!

Это сообщение отредактировал Речекряк - 2 июл 2026 в 12:20
MrRIP 2 июл 2026 в 12:23
-1
Идея для Газпромнефти, Роснефти и Лукойла: приостанавливать продажу кофе в периоды жёсткого ажиотажа на АЗС.

проще туалеты закрыть ;) ОЧЕНЬ поможет со всякими очередями.
ZedyZed 2 июл 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Белоруссия.
На всех заправках такие таблички, или похожие.
А на кассах внутри: "Оплата за бензин принимается вне очереди".

Предложение

Это сообщение отредактировал ZedyZed - 2 июл 2026 в 12:27
Panovab 2 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avkoz @ 02.07.2026 - 10:31)
вы давно не были на заправках? там сейчас не до кофе. Все очень быстро заправляются и уезжают, так как все отстояли эту очередь. А вот пока стоишь, можно сходить перекусить или хотя бы кофе попить.

Только бы негатив написать. А так да

Апельсиняя 2 июл 2026 в 12:32
0
Цитата (MrRIP @ 2 июл 2026 в 10:23)

Почему?
Просто сделать кафе отдельно, как во всем мире. С туалетом и со всем.
Panovab 2 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 02.07.2026 - 12:23)

А этот не в себе

ELEA 2 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (westdm @ 2 июл 2026 в 11:16)
Цитата (ELEA @ 2 июл 2026 в 10:55)
Цитата (МумиПапаСПб @ 2 июл 2026 в 10:38)
Ага. А потом жалуемся, что всё запрещают. Проще как в Белоруссии: заправился, отогнал машину и иди жри, сри, кофе пей.

Херово, если один фиг одна касса...
Я бы даже сказал - ну сделайте отдельную кассу, но тоже херня, оператор/кассир тот же ведь. В ашанах тоже 100500 касс, но 90% закрыты. Так и тут, оператор будет скакать между кассами.

Нахуй эти кассы, в цивилизованном мире терминалы оплаты сразу в колонки встроены, подъехал, заправился, оплатил там же и поехал дальше, не нужно никуда идти, логично же, а если хочешь, срать, жрать, пить и т.п. отгоняй заправленную машину на парковку дальше и уже иди на заправку.
Логично же? очевидно же?, но почему-то тут такого нет.

У нас есть АЗС вообще без операторов. Там ТОЛЬКО бензин был. И почему-то закрылась. Давно. До всяких кризисов.
Вот и думай почему!? Потому что сосиски и кофе продавать гораздо выгоднее, чем голый бензин.
Так что кидай еще одну шапалу заправду, шпалометчик и мечтай дальше про АЗС без кофе и пирожков... Все равно на реальность это никак не повлияет.
MrRIP 2 июл 2026 в 12:42
0
Цитата (ELEA @ 2 июл 2026 в 12:34)
Потому что сосиски и кофе продавать гораздо выгоднее, чем голый бензин.

так-то, в среднем в "заправочном" кафе-магазине ВСЁ продают с наценкой в 200-300%! И люди БЕРУТ! Ибо им впадлу проехать 100-200 метров и купить то-же самое в первом попавшемся магазинчике-кафе!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 844
6 Пользователей: Lars51, nt60, MrRIP, TrakTourist, РАд, Y901
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх